Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Холодная война

- американская "республиканская" карта, 1986 - 1987 гг.


Почему 86-й, если на карте четко указан 1987 год? Видите Ливию - сейчас уже не видите, ха-ха - крестик, цель "домик Каддафи"? Весной 1986 года эта бедуинская шкура отдала приказ устроить теракт в Берлине. Из-за взрыва на дискотеке погибло несколько американских солдат и местных жителей - через неделю после этого Рейган приказал авиации отбомбится по Бенгази. Впрочем, Муаммар на этом не успокоился и организовал еще несколько "операций" - угомонился он только после того, как "ливийские братья" забили его насмерть.

В остальном, карта должна навевать ностальгические воспоминания и успокаивать. Сегодня никто толком ничего не понимает, как бы не пыжился - то ли это новая холодная война, то ли только маневры перед ней? Кто на чьей стороне, что вообще это за стороны? И где новый железный занавес, где разведчики и шпионы? Ничего не понятно - от этого у всех развинтились нервы, атмосфера в обществе приобрела ядовитый характер. Была надежда на "вал Яценюка", но этот сперматозоид в очках как обычно подвел - деньги украл, а сам сбежал в политические пенсионеры.

Других политиков такого уровня в мире сейчас просто нет, так что нам остается лишь ждать, да смотреть на эту карту, так четко отделяющую своих от чужих.

Tags: 20 век, Карты, Холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments