Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Опрос

- но сперва две цитаты.

Об одном только сожалею - не успел я побывать в Азербайджане, познакомиться с этим древним, красивым и благородным народом, давшим миру долму. (с) Майкл Джексон, последние слова.

Когда армяне хватают друг друга за руки и плечом к плечу топчут землю под звук своих барабанов и абрикосовых инструментов, скорее колонны моего дворца превратятся в пылинки, чем их возможно будет остановить. (с) Гай Юлий Цезарь, предпоследние слова.

Обе цитаты подлинные - подлинные в том смысле, что их придумал не я, а армяне и азербайджанцы. У украинцев, впрочем, тоже есть нечто подобное, с де Голлем, бандеровцами и сапогом немецкого солдата. Про русских и говорить не стоит, верно? Ладно, давайте еще одну цитату, на этот раз достоверную, прямо как российская статистика, -

Если армяне и азербайджанцы узнают, что происходят от одного и того же великого и древнего народа, то весь мир упадет к их могучим ногам. (с) Петр Дорошенко, средние слова.


Теперь к опросу. Я человек не лицемерный, поэтому крайне редко прибегаю к излюбленному у блогиров средству развязать языки (и, соответственно, комментарии): интересно, пишут они, узнать ваше мнение. Мне, как правило - не интересно, блог я веду для того, чтобы высказывать свое мнение - и только. Это же так очевидно, верно? Но в данном случае, мне и правда любопытно - кого поддерживают мои люди читатели? Сам-то я за мир и Великую Армению в нем, от моря до моря, но хотелось бы послушать мнение бложеского актива, так сказать. Итак, прошу, -


5667/9

За Армению!
32(22.5%)
За Азербайджан!
26(18.3%)
Нейтрален, как Швейцария.
61(43.0%)
Ах ты крысюка!..
23(16.2%)
Tags: Опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →