Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Работать по-новому

- лозунг сегодняшнего дня.

Товарищи! Состояние моего, драгоценного для каждого прогрессивного юзера, здоровья продолжает оставаться стабильным, но ухудшающимся. Костенеют члены, слабеет ум, расслабляются чресла и немеет язык, а заказанные домашние тапочки на шерсти ягненка все никак не доплывут из буржуазной Англии. Терять нам больше нечего, кризис может наступить в любой момент - настало время заняться решительными реформами в блоге. Я о наболевшем вопросе с кинохроникой, товарищи!

Несмотря на терабайты материала на моих винтах, с кинохроникой у нас в последние годы прямо-таки хроническое отставание. Почему, кто в этом виноват? Во-первых, вы, преступно требующие картинок и легких тем, а не постов с кинохроникой; во-вторых, ютуб, в прошлом или позапрошлом годе порубивший канал шашкой, прямо как буденновцы белую контру. Я, товарищи, до сих пор боюсь, что-то на тему ВМВ выложить, поскольку банят же, сволочи, банят немилосердно. Если что-то в этом смысле изменилось - прошу донесть.

Итак, ютуба нам не исправить, он захвачен толерантными параноиками и рекламой; о вас и говорить нечего, стало быть надо поменять концепцию. Раньше посты с кинохроникой были двух видов: узко тематические, как вот этот, и тоже тематические, но уже так, знаете, широко, как этот вот. Узко тематические мы трогать не будем - это для души, для сердца, когда песни хочется или там танков, а вот с широкоформатными постами надо что-то делать. Их мало.

Между тем, решение есть. Надо эти посты сузить и участить. Понимаете, товарищи? Диалектика - объем постов будет уменьшен с 20-ти роликов до 10-ти, но сами посты станут еженедельными, прямо как карты или пятничные, будем говорить прямо, бабы. Вот такое решение, в духе совремённости, когда скорость решает все. Это мы имеем, считайте - десять кинохроник в неделю, сорок в месяц, так? А раньше? Двадцать за два месяца, да и то не всегда. Цифра - она с нами, математика - царица полей и дробей, она с нами, товарищи!

Вот.

А сегодня у нас золотые двадцатые и начнем мы со спортивного фестиваля в Абердине - король Георг, мужики и бабы в юбках, а также народные танцы.



Следующие кадры тоже из Англии - что мы видим? Английская санитария уже готовится к химической войне, которую нам скоро развяжут буржуины всех мастей.



В то же время американский флот бряцает дредноутами и подлодками на границах Британской империи. К слову сказать, война между США и БИ представлялась тогда очень многим весьма вероятной, если не неизбежной. Любопытно было бы посмотреть, конечно.



На китайской границе - звероподобные лики большевистской солдатни (с) прилагаются.



Очередной "Анти-Облысин", на этот раз из Германии. Реклама длится целых три минуты, что по нынешним временам еще не так уже много.



700 лет свободному имперскому городу Любеку - не самому поселению, заметьте - оно возникло еще раньше, но присвоению статуса свободного и имперского. Кого мы видим? Средневековые одежды сменяются эпохой Возрождения, затем добровольцы из 1813 г., какие-то цеховики и... казаки, все из того же 1813. А за казаками - один из первых паровозов тридцатых годов.



Переходим к жемчужине - точнее двум - выпуска. Дуче!

Муссолини выступает перед партийцами в Риме - и тут очень важно сперва посмотреть на диктатора с вот таким вот пером на шляпе, а затем дождаться кадров с кортиками - это самое комичное зрелище, что вы когда-либо увидите, ma parole!


Тут примерно тоже самое, но без стали.



Так, осталось совсем немного - два полета и лисы.

Первый полет над Москвой, в пользу голодающих Поволжья и других мест Совдепии -


Второй с кулацкими... тьфу, с детьми капиталистов, в демократической еще Германии -


Наконец, максимально всратые лисы из нормальной еще Силезии -

Tags: 20 век, Европа, Кинохроника, Тихий океан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments