Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Парижанки

- какая-то там по счету республика, 1877 г. Итак, сегодня пятница, а потому в блоге бабы, таков наш морской обычай.


Я заметил, что у современной молодежи стало модным страдать от психических расстройств. Точнее было бы сказать, что психические расстройства стали модными у молодежи, а страдают от них остальные, но не будем по-стариковски ворчать, хотя, конечно, сволочи все, такую страну развалили. И т.д., по списку. Что? А, молодежь, да.

Так вот, сейчас каждый сопляк и соплячка не могут и анкету на тиндер-токе заполнить, чтобы надцать раз не упомянуть, что у них биполярочка, депрессия, да еще целый мешок фобий в придачу. Я же говорю - сволочь пошла, а не молодежь, таких даже с трехлинейкой под фашистские танки не бросишь, у каждого второго танкобоязнь или энурез.

Особенно биполярка сегодня почему-то популярна - вынь да положь им это расстройство. И ладно раньше, в начале прошлого века, когда вырождающееся декадентское общество Российской империи породило моду на анемичных, болезненных девиц с язвой желудка - там хоть визуально совпадало - да даже в девяностые, с модой на всеобщую бледную готичную погань, и то лучше было, а сегодня увидишь какую-нибудь кобылу, на которой пахать можно - здравствуйте, еще одна тонкая натура с расстроенными нервами!

Поколение дегенератов, кому страну-то передать? А, нет же страны, развалена Зеленским. Ладно, давайте тогда просто посмотрим на девиц с реальными расстройствами психики, без всякого жеманства. Добро пожаловать в Сальпетриер - прежде больницу для бедняков, а затем - для сумасшедших баб. Тут, между прочим, начинал Зигмунд Фрейд - не как переодетая женщина, конечно, а как невролог.

Прошу под кат.
















































Tags: 19 век, Пятничные бабы, Фото, Франция и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments