Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Верните мои деньги

- требует известный блогер, писатель и солдат, открыто выступивший против власти "зеленых" и "ковидной истерии". Полемический пост из фб от gorky_look.


Беги, Зелибоба, беги!



На самом деле, давно уже пора ввести для старого друга нашего блога какой-нибудь тег, потому что он единственный автор, тексты которого появляются тут без купюр, так сказать в полный метр. Но об этом мы подумаем как-нибудь в другой раз, а сегодня Лук ударит по тем паникерам, что, по мнению опытного медика, разорили страну и экономику. Вчера он написал сразу два текста, в которых, искусно переплетя личное и государственное, высказал обществу горькую правду, как он ее понимает: жестко, но без обиняков.

Немного о порновирусе. Мы походу переболели всей семьей. Дети бессимптомно, Юсик субфебрильно потемпературила, я два дня за грудиной поболел. Причем соблюдали эту ебаную самоизоляцию, хотя и глумились. Но все было четко - сутками сидели дома на самоизоляции. Выход только за едой в маске и по одному.
Мы ответственные граждане. Ложиться в больницу - ну его нахуй, вы не видели ту деревенскую больницу. Я на фронте таких больниц не видел. Там 34 места, почти все с поносом из алычи.Если у тебя подозрение на корону - тебе как в еврейском гетто нашивают желтую звезду на пиджак.

Так вот. В сухом остатке - проебан бизнес, книга полгода не выходила, арсенал отменили, детки не доучились,, денег нихуя нет, жрать шото надо но без маски жрать не продают. Воровать западло. За два дня паршивого насморка. Уровня ОРВИ. Который шесть раз в году.

У вас блять припадок с пеной от неизвестного ужаса, а я переболел. И шо? Без работы остался - вот все последствия вашего медийного коронавируса. Здоровье не пострадало. Если не считать что из-за вашей мышиной паники я детей на море вывезти не могу.
Ебаные масочные истерички, может вы мне вернете часть денег, которые с вашей помощью у меня украли? Я не вижу горы трупов на улицах, я вижу горы безработных и кредитных закупов банка.

Я считаю справедливым, брать с вас лавэ. Какого хуя я должен реальными деньгами оплачивать ваши иллюзорные фобии? Годзила в Десне вылезла, лук на Евбазе подорожал, свиное бешенство атакует коров, Фриске умерла, Пугачева замуж вышла - каждый раз из-за вас, идиотов, нормальные люди, платящие налоги, влетают из-за ваших истерик на бабло.
Я хожу без маски, потому что переболел и нейтрален. Теперь вы переболейте последствиями своей шизофрении. Нет хлеба жри маску.

И верните, пожалуйста, мои деньги, припадочные идиоты, насмотревшиеся телевизоров.

...

Я не столько устал от войны, сколько от необходимости скидывать налоги на прокорм уставших от войны таксистов, хипстеров и пенсионеров.
От войны нельзя устать. Она тяжёлая, но наполняет жизнь смыслом. Ты спишь сном честного человека. Ты среди братьев и сестер. Тебя вслух не похвалят но запомнят.
Я устал от этих разинутых кукушкиных ебальников дайдайдай жратьжратьжрать. Три четверти страны паразиты, производящие пустоту и с яростью впивающиеся в кормящую руку.

Примерный подсчет показал пятикратный провал семейного бюджета. Это при том что я довольно успешно пишу даже по западным меркам. Количество налогов в казну на прокорм всякого социального мусора измерялось сотнями тысяч гривен. Я по математике кормил кроме себя ещё четырех пенсюков, шипевших мне в спину потому что я в камуфле.

В этом году я примерно прикидывал внести треть лимона налогов на это жадное жлобье. Не бог весть что, но я и не олигарх. Теперь мне надо искать деньги уже на свою коммуналку. А на коммуналку для чертей извините деньги кончились. Обращайтесь к своему Какаду. Он богатый, у него телесериал в России и оффшор на Кипре.
Вы же все время хотели у олигархов отобрать и поделить. Так вперёд, блять, отбирайте и делите. Но делили вы раньше в основном мои, деньги, и так устали на этой войне шо аж кушать не могли.

Теперь перебивайся подножным кормом, мутрий нарид. Мне нечего больше положить в твое раззявленное ненасытное ебало. Все. У меня кончился овес. Колоти касками об асфальт. Вы зробылы всих. И меня, и себя.
Так вот, стоимость проезда на такси уменьшилась по Киеву раза в полтора. 82 гривны там где я год назад платил 130. Остальное уставшие от войны мудрие таксисты з народа добирают прослушиванием любимого шансона.

Вы устали от нашей войны.

Сдохните теперь от своего мира.

Кина не будет. Электричество кончилось.



з.ы. Для тех же, кто интересуется, чем закончилась жестокая разборка в Бориславе, сообщаю со слов пана Лука: виновные под следствием, им не уйти от заслуженной кары.

Tags: ЖЗЛ, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →