Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Больше - меньше

- очередное воскресное слово блогира. В самом деле, пора уже тег вводить, я не знаю (знаю, конечно).


- Псс!.. Хотите немного дивного нового мира, гендеры?



Из выступления генсека т. Скалина на XVII съезде ВКП(б)*, вошедшем в историю, как "съезд поедателей", -

Товарищи и товарки! Настоящий съезд проходит под флагом полной победы над гендерными стереотипами, под флагом ликвидации остатков бело-консервативных группировок. Разбиты и рассеяны антитолерантные фракции гетеро, би и гомосексуалистов. Рядовые члены и вагины этих фракций поглощены, а их бежавшие на мобильных скутерах руководители подвизаются ныне под хвостом у фурри. Таков их заслуженный конец!
Однако, значит ли это, что борьба с нетерпимостью и стереотипами окончена полной победой и дальнейшее наступление пансексуализма отпадает, как совершенно излишняя вещь?

Нет, не значит.

Наряду с прочим, нашему движению терпимости нестерпимо препятствуют несколько факторов: узкие дверные и задние проходы, а также все еще существование отдельных (от нас) шовинистов, забывать о которых мы не можем и не должны, как бы им этого ни хотелось. На словах они, конечно, всем довольны и порой даже выходят на наши античеловеческие марши ненависти к ненависти, но что они думают про себя, а главное, про нас - мы не знаем, хотя и догадываемся.

Острие нашего активизма не может быть затуплено ложными понятиями свободы и тем более равенства (я уже не говорю о т.н. "братстве", худшем образчике мужского шовинизма прошлого). Как известно, и "свобода", и "равенство" являются "белыми формулировками", то есть идеологическими средствами угнетения, созданными для того, чтобы ограничивать права доминирующих меньшинств на самовыражение. Лицемерие этих идейных наследников белых колонизаторов в пробковых шлемах потрясает: столетиями лишая черное сообщество, сообщество с менструацией, сообщество трансампутантов и пр., и пр. сообщества элементарных гендерных прав, столетиями навязывая им свои консервативно-либеральные ценности - теперь они требуют "равенства перед законом" и даже "свободы слова"!

Есть ли границы цинизму у этих, с позволения сказать, цисгендеров?

Они требуют "свободы" в то время, когда во многих странах еще существует институт патриархального брака и еженощно миллионы особей с менструацией подвергаются насилию путем осуществления формализованного гетеросексуального акта. Вот почему нельзя говорить о том, что наша борьба окончена.
За примерами далеко ходить не надо, обратимся к печати. На днях Натали Эммануэль, исполнительница роли чернокожей Миссандеи, ранее жестоко убитой белыми шоураннерами сериала "Игра престолов", в котором даже инцест подавался как традиционная сексуальная связь между привилегированными белыми людьми, рассказала о произошедшем на площадке "инциденте":

В первом сезоне с моим участием я носила весьма откровенный костюм, и был один инцидент, когда актёр второго плана отпустил комментарий по этому поводу на съёмочной площадке. Весьма типично. Эмилия тут же заступилась за меня, и ситуацию разрулили.

И все это происходит в XXI веке! Зададимся вопросом - а можем ли полагаться на госпожу Кларк, чье политическое, общественное и социальное лица весьма сомнительны? Могут ли позволить себе покровительство "белой госпожи" Кларк миллионы угнетенных "миссандей" по всему миру?

Нет, не могут. Вновь и вновь они вынуждены подвергаться оскорблениям и травле, организованной в том числе и благодаря благодушию таких белых актрис, как госпожа Кларк.
Конечно, многого уже удалось добиться: квоты для чернокожих и умственно опередивших, непрекращающаяся борьба с ненавистью в социальных сетях и т.п., но полный, во всех смыслах, результат может быть достигнут только тогда, когда мы доберемся до самого нутра этих белых угнетателей, все еще позволяющих укрываться за фразами вроде "мой дом - моя крепость". Это выражение - отрыжка феодализма и свидетельство неприкрытого стремления укрыть, спрятать свои ненавистнические взгляды от пристального внимания общества.

Что тут можно сделать?

Предлагаю возвести вокруг каждого уклониста от всемирной борьбы с гендерными, расовыми и социальными предрассудками стену нетерпимости. Такой негодяй не может чувствовать себя спокойно ни днем, ни тем более ночью. Везде, на каждом своем шагу он должен сталкиваться с ненавязчивой пропагандой гендертолерантного пансексуализма, черного мультикультурализма, позитивной дискриминации и других нетрадиционных ценностей.

Представим себе тогда положение этого внутреннего эмигранта, расиста и абьюзера.

Лишенный автомобиля (между прочим, придуманного в фашистском Втором рейхе и распространившегося по миру не без помощи таких американских расистов как Форд) угнетатель попытается ранним утром добраться на свою незаслуженно полученную благодаря высшему (sic!) образованию работу при помощи велосипеда, но тут-то его и поджидает первый и давно заслуженный удар - средство передвижения уже кем-то лутировано.

Грязно, по-шовинистки ругаясь, наш консерватор направится к метро, бросая по дороге полные пещерной ненависти взгляды на окружающие его со всех сторон граффити, - наглядное свидетельство творческих поисков нашей молодежи, - после чего культурно многообразно смешается с толпой, на время утратив свой привилегированный статус наследника белых европейских колонистов.
Будет совсем хорошо, если во время этой поездки он внезапно подвергнется разовой позитивной дискриминации и расстанется с содержимым бумажника в пользу социально незащищенных масс.

Прибыв в конце концов на работу, шовинист обязательно попытается укрыться от внимания общества, якобы "занимаясь делом" (излюбленное оправдание для хейтера), но и здесь его ожидает провал. При помощи специальных буклетов, пособий и другой наглядной агитации местный комплайнс-офицер будет ежечасно проводить "пятиминутки терпимости", на которых цисгендерному мракобесу подробно разъяснят всю тяжесть его заблуждений.

И все же, надо признать, что эти "рабочие часы" все же представляют собой зону повышенного риска: несмотря на все более усиливающуюся роль коллективной безопасности, быстро доносящей о проявлениях нетерпимости, отдельно-массовые случаи сексуальной объективизации гендеров или расово некорректного юмора все еще имеют место быть в наших офисах, на производстве и в сельском хозяйстве. Но вернемся к не нашим баранам.

Еще раз пройдя через несколько кругов метрополитена, чье очищающее от предрассудков влияние трудно переоценить, абьюзер оказывается "у себя" дома, где он, лицемерно используя закон о неприкосновенности частного жилища, может и несомненно будет творить всяческие непотребства, перечислять которые здесь не имеет смысла. Все мы тут видавшие виды пансексуалы, можно сказать "орден мечеглотателей", и знаем на что способны эти глубоко укоренившиеся в своем невежестве люди.

К сожалению, здесь наши средства все еще ограничены, но расистам не стоит обнадеживаться слишком сильно: закончив поглощать плоть убитых животных и выращенных на убой растений, мизогин непременно попытается изнасиловать партнера, биологического родственника или улей, а после того, усыпленный своими привилегиями и нацистским пивом, возжелает иных "удовольствий". Холеной рукой включит он телевизор, радио, приставку, запустит браузер или компьютерную игру, а может быть и того хуже - откроет расистскую книгу, с ее белыми страницами и черными буквами.
Вот тут-то его и настигнет наша дубина терпимости.

Он увидит только ток-шоу о проблемах трансов, сериалы про них же, а также их адаптацию для радио где, разумеется, чернокожих персонажей будут озвучивать профессиональные черные актеры, а остальных - непрофессиональные. Почему? Потому что колониализм и рабовладение, вот почему! Нравится вам это, нравится?!
Тогда он включит свой компьютер, планшет или смартфон, но и там его встретят штыки сотрудников фейсбука и юутба, таких организаций, как "Феминистская частота" или "Антиобъективизирующая лига геймсообщества", а значит - сильные независимые женщины в качестве главных героинь и, конечно, меньшинства, меньшинства, и еще раз меньшинства.

Наконец, морально оскопленный ку-клукс-клановец попытается найти утешение в книге, этой никем не модерируемой площадке для ненависти, но проведенная нами работа в издательствах уже сделала свое черное дело и вместо россказней белых авторов прошлого в его руках окажется гендерпозитивная "Пёся" Н. Водвуд или "Умри, белый!" Ю. Чон - "смелая пощечина мужской культуре шутеров" ("Нью-Чака Таймс").

С воплем ущемленного за лапу зверя примется он тогда за хейтспичи в интернете, но будет немедленно изолирован, осмеян, забанен. Ему останется лишь прибегнуть к оружию, но оружия-то у него как раз и нет - спасибо либеральным попутчикам, выброшенным ныне на свалку истории - и придется белой хуемрази покончить с собой при помощи "старой доброй" веревки.

Такова, в общих чертах, повестка современного дня, дорогие товарищи и товарки.

...

*Всемирный Клуб Пансексуалов(бодипозитивных).
Tags: Адская рота, Будим висилица!, Воскресное слово блогира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments