Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Воскресное слово блогира

- традиционная и нерегулярная рубрика.


Феминизм - это есть черная власть плюс гендернизация всей страны!



Когда открываешь ленту новостей в 2020 году.



Я очень благодарен правлению садоводческого товарищества "Весна" за приглашение выступить с лекцией о позитивной дискриминации и расовых стереотипах. Как говорится, с добрым почином, друзья! И, в рамках предложенной темы, позвольте сразу же внести несколько предложений: во-первых, отказаться от такого устаревшего выражения, как "правление", а во-вторых, путем переименовывания придать садоводческому товариществу новое, обновленное звучание.

Да, товарищи! Это будет первой заявкой на то, что члены, особи с менструацией, другие гендеры и небинарные люди нашего сообщества отказались от замшелых понятий. Что значит, "правление"? Быть может это правление "белого человека"? Или это отголосок т.н. "домостроя", еще недавно определявшего судьбы миллионов партнеров? Кстати, и само правление стоит отменить, раз уж за пятнадцать - да, товарищи, я подсчитал - раз уж за пятнадцать лет оно не удосужилось само поставить этот вопрос. Не хочется никого обвинять, но я не думаю, что такие люди могут занимать свои кабинеты. Что? Нет кабинетов - не важно, я это только для примера.

Теперь к названию. Казалось бы, "Весна" - прекрасная пора года. Я и сам, товарищи, чего скрывать, родился в мае. Но давайте посмотрим на этот вопрос с общественной точки зрения. К какой весне призывает это название? К весне фашизма? Ко дню рождения преступно белого Гитлера? "Весна", понимаете ли... А что делать тем, кто появился осенью или, например, в феврале? Эти люди чувствуют себя чужими в нашем товариществе, их чувства оскорблены. Пятнадцать лет они работали с нами бок о бок и никто из вас - я уже не говорю о руководстве бывшего правления! - не удосужился обратиться к ним по этому поводу. Да, товарищи, вот на какую скользкую дорожку может увести ложное ощущение собственного превосходства.

Поэтому, будет политически правильным, если участки бывших членов бывшего правления бывшей "Весны" будут разделены между наиболее активными участниками нашего товарищества, которое я предлагаю переименовать в "Крота". Этим мы по-дружески прижмем к себе сразу нескольких зайцев: ободрим людей с ограниченными возможностями зрения и поддержим черное сообщество.

Вот тут мне с места возражают, что крот - вредитель. Это антинаучное и я бы даже сказал расистское замечание является характерным примером аргументации наших оппонентов, а по факту - идейных наследников "доктора" Менгеле и шефа печально знаменитых СС Гиммлера. Между тем, наукой доказано, что исторически вредителем является только т.н. "европейский крот", распространившийся по миру вместе с колонизаторами и работорговцами. Такого крота, мы, конечно, популяризировать не станем - наш крот стопроцентно черный, африканский.

Что? Видите, товарищи, гражданин продолжает упорствовать в своих заблуждениях и утверждает, что в Африке кроты не живут. А я отвечу так: в садоводческом товариществе "Крот" не живут расовые стереотипы! И я предлагаю уже переходить к голосованию, а заодно напоминаю, что уклоняющиеся от активного участия не смогут претендовать на долю в перераспределении садовых участков. Нет, товарищи, голоса бывших членов правления и их родственников не учитываются - это важная часть позитивной дискриминации. А? Лекция, товарищи, вам только что была прочитана - бороться с расовыми и гендерными стереотипами надо не словом, а делом.

Итак, прошу приступать.
Tags: Адская рота, Будим висилица!, Воскресное слово блогира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments