Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Итальянские хиппари

- как американские, только из Италии. Где-то неподалеку от коммуны Баллабио, славный 1971 г.


Тут, братцы, случилась некоторая завирюха или, говоря техническим языком - накладка. Ваш блогир, человек вообще от природы рассеянный (мы понимаем, служитель науки, все по классическим канонам - очки, панамка и сачок для ловли бабочек прилагаются), допустил оплошность и перепутал дни недели, вообразив что завтра, то бишь сегодня, наступит пятница.

Простительная ли это ошибка? Я думаю, что да, вполне.

Однако, есть и проблема - постик-то был заготовлен совсем другой, с матерыми бабищами, такими, знаете, чтоб клейма негде ставить было. Три бабищи я заготовил, к ним текст высокой литературной калорийности приложил - в общем, все как полагается.
Сделав это, я заснул крепким сном честного человека - мне снились покойники.

Ан сегодня-то четверг. А я, увы, уже оторван от стола, стула и жидкого, но очень кристаллического монитора. Как же быть?

Иной бы блогир растерялся, быть может даже заплакал и, размазывая слезы по толстым щекам, заказал бы себе промо, но не таков ваш покорный слуга.
Старый пост - долой, новый - вперёд!

К сожалению, в резерве у меня были только джамшиды Туркмении - и вот эти вот, уж какие есть, но итальянцы. Оставалось лишь написать что-нибудь про хиппи, но, к несчастью, все место уже ушло на разъяснения,так что переходим сразу к делу - бабы симпатичные есть, одна так точно. Парни - судить не берусь, но в общем получше американских недоумков, это очевидно.

Вот, собственно говоря и все. А что вы хотите, с телефона только каменты набирать хорошо, да. Зато же у нас не называют на голубом глазу черное белым, подобно обитателям жёлтого дома, и, не краснея, дают зелёный свет всему новому.
Возможно, что я немного переборщил с цветами и запятыми, но... ага, а вот и восемь часов, время вышло!

Итак, прошу под кат.


























Tags: 20 век, Италия и ее история, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments