Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Drink whiskey and keep calm

- реклама канадского алкоголя и футуризм.


Пока американские ракеты бороздят просторы роскосмоса, а реакционное человечество ждет когда Трамп наконец-то введет свои войска в США, тамошние люди доброй воли заклеивают социальное пространство черными квадратиками и высказываются, -

Шеф полиции Хьюстона Арт Асеведо прокомментировал недовольство президента США Дональда Трампа «слабостью» губернаторов в ситуации с погромами: Трамп «подвергает опасности мужчин и женщин, которым едва за 20». По словам шефа полиции, нужно не «доминировать», а «завоевать расположение»... «единственное, что позволит преодолеть ненависть — это любовь».

Министр юстиции Временного правительства Александр Керенский передает Арти Асеведо пламенный привет. История, конечно, не повторяется, но люди-то - еще как! Особенно, если речь идет о глупости - тут уж дорожка проторенная, что называется сел и поехал. Какая прелесть быть шефом полиции и полным идиотом одновременно! Любопытно другое: затронет ли "реакция" этих "монстров свободы" - всевозможные фейсбуки, ютубы и твиторы, с их бандами модераторов и собственной цензурой, делающей само понятие свободы посмешищем? В любом случае, практика показывает, что перекос, подобный нынешнему, не сможет сохраняться вечно, сколько не залепляй интернет черным.

Ну а теперь к посту, с его изобретениями будущего, которое так и не наступило. То есть, в отдельном виде почти все сбылось, так или иначе (судите сами), но оптимизма, буквально сочащегося из этих рисунков (можно так написать? а почему бы и нет), решительно не хватает. Ну, может в этом десятилетии дело поправится.

































































Tags: 20 век, Рисунки, США, Футуризм и фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →