Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

А

ведь Ющенко считали слабым президентом, ха-ха.

Но потребовался Янукович, которой на собственном примере проиллюстрировал все, что только можно, даже перечислять лень. Вот уж кто слабый. Впрочем, после потери яйца в 2004 - кто мог ожидать иного?

Боюсь только одного - маховик могут и не суметь остановить: а что бывает, когда народ начинает судить/рядить не через своих представителей, а ан масс - все хорошо знают.

Сцены которые сейчас происходят - а это безобразные сцены: когда ставят на колени молодых военнослужащих, избивают палками безоружных (да, титушек, да ехали - но палками и не сопротивляющихся), не дают отпустить пленных, все это говорит о том, что разбушевались не только гражданские чувства.

Я знаю, что пишу не всем приятные вещи, да собственно говоря, проще писать в одну калитку, это всегда проще - ты или за наших или за немцев, верно?

Весь исторический опыт показывает, что в любом случае самое милосердное решение наиболее прагматично, быть добрым вообще лучше, честно слово. Откровенно говоря, меня пугает подмена схемы "народ против перзидента" на схему "один народ против другого народа".

А ведь эта схема - последняя надежда тех кто замазан в крови, у них и выбора то нет уже. Десятки трупов, кто будет отвечать за это?

Война все спишет.

В моей практике это выглядело как убийство с целью скрыть факт изнасилования. Не помогало, конечно, и тем не менее...

Я надеюсь, что те кто придут на смену, учтут ошибки тех, кто принимал власть в схожих исторических условиях.

Как то так, сбивчиво, но ход моих мыслей отражает.

з.ы. сейчас все поют осанну гражданской милиции, дескать железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Напомнить, что стало с милицией Временного правительства, из скубентов и сочувствующих?
Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments