Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Маркиза против скромной учительницы

- кроссовер, который вы заслужили. Сегодня в пятничных бабах сойдутся Мишель Мерсье и Барбара Брыльска. Храбрая Франция против великой Польши, что может быть лучше? Строго говоря, почти все, но не будем об этом.

Фотографии, представленные в посте, сделаны в 60-70-х гг., что ставит обеих дам в одинаковое положение, да простится мне этот полусексизм полунамеков. Я говорю о том, что Мишель родилась в буржуазной Третьей республике в 1939 г., а Барбара в 1941 г. в Лицманштадте (ныне зачем-то Лодзь), на территории польского генерал-губернаторства национал-социалистического Третьего рейха. Видите, как все сходится - Третья республика, Третий рейх и разница в возрасте три года. Дурачки любят возиться с магией цифр, вы знаете (это иронично).

Потом Франция так и осталась более-менее буржуазной, а вот Польша стала просто социалистической, без "национал" (ага, конечно). Все это имеет значение в рамках нашей темы, потому что ставит наших претенденток на вялое читательское "ябывдулие" в неравные условия: француженка, вооруженная последними достижениями капиталистической швейной промышленности и западной косметологии, материально превосходит польку.

К счастью, беспорядочные половые связи ее рано состарили (Козерог, хули), так что на большей части фотографий Мерсье выглядит скорее как мишлен, нежели как Мишель. А вот изначально страшненькая Барбара (полька, хули), держится молодцом и даже, как мне показалось, демонстрирует какой-то рост, правда не знаю куда, но в социалистическом лагере это и не важно, главное чтобы рост.

Итак, мои дорогие любители обсудить Дюну, сиречь соль земли, надежда человечества, прошу под кат.























































Вот тут, братцы, и заканчивается территория социалистической Польши и начинаются земли маркиза Карабаса, то бишь Франция.














































Tags: 20 век, Европа, Пятничные бабы, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →