Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Ночь

- идет дождь.

Удар молнии освещает поросшие травой и чертополохом развалины памятника советской индустрии. Бориславский завод тяжелых механических изделий №7 возвышается над беспорядочным скоплением частных домишек как гнилой зуб во рту старика.

Единственный зуб.

Вспышка, раскат грома - и мы видим как приземистая, но крепкая фигура в камуфляже входит в здание.

Кадры бездарно растраченного наследия сталинской индус-три-али-зации сменяются внутренними видами завода. Слышно как под тяжелыми берцами вошедшего трещит битое стекло.

Чвяк!

Это кто-то вступил в собачью какаху.

Тишину цеха холодного проката разрезает металлический голос:

- Зачем ты явился сюда, кыянин?

Фигура в камуфляже останавливается, оглядывается по сторонам и поправив выверенным движением правой руки тактическую кепку, из под которой на мгновение мелькнула прядь непослушного чуба, решительно отвечает:

- Ты сам знаешь, рагуль. Мне нужны ответы.

Скрипучий смех:

- Ты и так знаешь все ответы, кумрад. Дороги, школы, больницы - все это украл я, рагуль! Но ты никому не сможешь рассказать об этом... Би, Гей - взять его!

Внезапно включается свет и перед нами предстают мэр-рагуль и его банда ато-што-шников. На мэре именная аваковская вышиванка и гангстерская шляпа, именуемая им капелюхом. Вооруженные кулаками и ветеранскими удостоверениями бандиты бросаются вперед и...

БУМ! БАХ! ТРАТАТАХ!


...

Виноват - это черновой набросок для первого выпуска серии комиксов "ГИПЕРЛУК" и "ГИПЕРЛУК: ВОЗВРАЩЕНИЕ КАПЕЛЮХА", а сегодня мы посмотрим на обложки американских изданий, но не простых. Но не простых, а... ненавижу, блядь, комиксы. Но не простых, а... короче, смотрите, вот выпуски 1937-1940 гг. - сперва их слюнявили пальцами дети и умственно отсталые взрослые, которые спустя десятки лет купили эти же комиксы, но уже за 200-300 тысяч долларов. В общем, любуйтесь этим парадом идиотизма, а я пошел заниматься серьезными делами - с юга орки подступают, на севере норксийцы кислевитов бьют, в Люстрии вампиры голову подняли - у меня на глупости времени нет.

Как писал один философ - adieu.



Серега, звони ментам - он ебанутый!





















Tags: 20 век, Будим висилица!, Рисунки, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments