Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Кровь и слезы в Бориславе

- небольшой городок на юге Львовской области стал ареной жестокого противостояния между преступным сообществом и известным писателем Горьким Луком, большим другом нашего блога.


Я не бот. Я солдат, врач и писатель.
Обо мне есть статья в Википедии.
Бот на подсосе у местечковой власти это ты.


Горький - Бигею



Фотография предоставлена самим Луком.



А началось все с того, что Лук и его отважная подруга журналистка Юлия вступили в неравное противостояние с нерадивыми отцами города, которых наши друзья упрекали во многих упущениях и даже разворовывании казенных средств. Ситуация накалялась и достигла точки кипения 29 марта сего года, после очередного разоблачения (ссылка) городских властей. Тогда-то и прозвучали роковые слова, тогда-то доведенные до белого каления "патриоты Борислава", возглавляемые местным депутатом Бигеем, и вступили в словесную перепалку с Луком.

Не сумев переспорить "слишком умного киевлянина", они бросились крушить двери его жилища, но не смогли пробиться и позорно отступили. Тогда эти новоявленные данайцы выкатили "коня" - предложили мирно поговорить один на один. Специально для нашего блога Лук описал дальнейшие события, -

Вышел поговорить с семейной парой Бигеев. Пара оказалась в составе 12 человек. Сначала били на улице втроем, потом Юлька меня оттуда утащила. Догнали уже в подъезде, и там размололи в фарш впятером. Кровь аж на потолке.
Я не дергался, понимал что потом за Юльку возьмутся, а у нас дома двое детей заперты. Просто блокировал как мог, а потом потерял сознание.
Бить Юльку они двух баб привели.


Все двенадцать - либо члены местного Общества Ветеранов АТО, либо волонтеры. И вот, друзья мои, что происходит: на боевого парамеда поднимают руку те, кто еще вчера вполне мог оказаться раненым на поле брани и слабеющим голосом звать санитара, пробиравшегося к нему под артиллерийским огнем противника.

Более того, осознав содеянное, изрядно перетрухавшие "ветераны" создают пасквиль (ссылка), который просят "максимально распространять" - комментарии там вполне выпуклые. "Герои" и сочувствующие им женщины (у каждой второй - что-нибудь из христианской атрибутики в профиле) соревнуются в остроумии, советуя в "следующий раз" закончить дело известным результатом. В комментариях был даже замечен Горбушкин, известный луганский сепаратист.
Вот такой вот трогательный союз местных "патриотов", "ветеранов" и сепаратистов.

Что же, как написал мне пострадавший (и пусть мерзавцы скажут спасибо за то, что у него не оказалось при себе ножей) - побои сняты, заявление написано и дело взял под личный контроль министр МВД, а это значит, что все причастные обязательно понесут заслуженное и, будем надеяться, суровое наказание.
Tags: Адская рота, Еблогерры, Украина и ее история
Subscribe

  • Украинцы в Париже

    - Франция гибнет, надо спасать Францию. Продолжаем цикл нашей корреспонденции из Третьей республики. Как мне жаль бедных наших хохлов в…

  • Великая русская литература

    - эпохи Путина. Я хотел написать "эры", но потом подумал, что могут заподозрить намек на эрос или фашизм, а зачем мне эти проблемы? Тем более…

  • Ответ донбасского блогера навальнистам и соросистам

    - без либерастических истерик, по существу. Мне долго писать, извините, некогда - это может быть в Москве есть время ходить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Anonymous

April 3 2020, 06:47:53 UTC 11 months ago

И тут появляется - кто бы вы подумали? ни в жисть не догадаетесь - человек в камуфляже. Весь такой с шевронами, на голове кепка тактическая, а под ней чуб. Про чуб-то я тогда не знал, не ведал, это обстоятельство мне потом открылось, в полиции уже.

Так вот, появился он - вот прям из-за кустов, будто нужду справлял - и спрашивает так, вежливо: а что, шановные, у вас тут происходит. Я, дескать, дружинник, ветеран АТО, временно в отпуску, но всегда начеку. И так плечо вперед выдвинул, левое, а на плече том повязка - на ей слово "дружинник" красными буквами написано.

Смотрю - скисли мои разбойнички. Стоят, перемигиваются, скучные стали. Молчат. А спаситель мой аккуратно так яблочко из кармана нагрудного достает и начинает чистить его, ножиком дамасской стали. Про сталь я тоже потом дознался, в отделении. Чистит, кожуру под ноги себе бросает, а сам спокойный-вежливый, разговор ведет. И только он яблоко то дочистил, как главарь, сволочь эдакая, из кармана волыну достал и в ветерана моего выстрелил, два раза.

Что тут началось! Ветеран на земле лежит, благим матом орет - пистолетик-то пневматический оказался, но все равно болезненно. Орет, нож в траву улетел, а яблоко небось потом муравьи сожрали. Тут бандиты про меня вспомнили, два раза по морде дали, не сильно. Раздели, конечно, до кальсонов, тока их и оставили.

Я спасителя своего потом подобрал, до отделения донес. Не бросать же человека одного в лесу, да и свидетель опять-таки. И уже когда в отделении мы сидели, там-то конечно и познакомились. Я ему тогда так и сказал: говно, говорю, твои ножи, а вот был бы у тебя короткоствол... Тут он мне в морду и плюнул, гад, два раза.

Поэтому, братцы, я за легализацию. А-то что же это выходит? По улице не пройти, арбуза не пронести. Такие вот печальные факты наблюдаются на пятом году революции Достоинства.

https://watermelon83.livejournal.com/1077861.html

suvp

11 months ago

Вообще-то пан Лук сказал, что это его жена. Так что здоровья и счастья молодым!
Ставлю косарь на Горького. Супротив него какие-то малахольные, дать бы им пизды.

watermelon83

April 2 2020, 07:08:06 UTC 11 months ago Edited:  April 2 2020, 07:21:59 UTC

Лена Ровенская Саме паскудне, що ця ситуація, ще більше у насЄлЄнія закрепить думку що АТОвці, всі небезпечні для суспільства. І чомусь, я вам більше вірю, що отой лук, не простий лук. Хоча і під його постом про вас стільки його фан-клуба зібралося. Вже вам всі вирок винесли . Цей персонаж, явно працює на те, щоб дискредитувати весь ветеранський рух. Тримайтеся.
Скину ваш пост одному другу, якого поважаю, теж ветерана, але встав на його сторону. Бо ж типу 12 на одного.


Роман Замлинний
Треба було вивизти до лісу цю гниду там і прикопать щоб ніхто не знав де він дівся

Степания Пишкович
Мало били ,я би сама його ввалила, лиш би попався

Ігор Володимирович Саган
Звинуватив сім'ю бігея в якихось махінація+почали вимагати докази,пообзивав всіх жінок наших місто ,мешканців.Викликали на розбори-хамило що ми рагулі,чмері, зайшов в під'їзд -впав(бо було п'яне як ціп) а потім напився що ми 12 його били-ну відповідно став жертвою,а на нас весь світ зївся-які ми пагані бики одного дванацчть било.Як би били місяць би не писав


Ігор Попель Спілка Воїнів Ато М.Борислава Так треба було добити,а не побити.Не було б кому заяву писати.Зараз таких гнид будуть кругом заселяти.Він собі позволяє посміхатися з військових,з місцевості,...

max_andriyahov

11 months ago

ripvanvinkl_rnd

11 months ago

watermelon83

11 months ago

non_facit

11 months ago

вот ведь все-таки судьба-злодейка... два года Лук в штыковые ходил, танковые атаки отражал, в снайперских дуэлях участвовал и под артиллерийским огнем раненых вытаскивал. А кровь пришлось пролить в глубоком тылу, в уличной драке.

Министру нужно очень тщательно допросить подозреваемых. Не исключены происки москалей
ну, дело известное - сами знаете, как оно бывает, когда одни герои россии на других именной голдган поднимают

герой на героя, так сказать

ripvanvinkl_rnd

11 months ago

melius3

11 months ago

alex frank

10 months ago

Рафик ниучом неуинават!
А какие песни пел, что мастер ножики кидать и врагу их в жопу втыкать.... Как последний кацап с чеченами позволил себя отпиздить, да еще попался на такой дешевый трюк - давай выйдем поговорим по мужски, один на один.
Чо злишься, Аватиахов?
Лук громко пел, а как до дела дошло - "у меня жена, у меня дети". Баивой парамед, блин ...

Anonymous

11 months ago

tarantul42

4 months ago

knms

4 months ago

Я смотрю, сюда уже приползли гандоны с песней "сам виноват", скоро подтянутся их штопаные коллеги с песней "так ему и надо".

Луку желаем быстрее оклематься и не нервничать.
Подтримую вас! А то конунг Огин вмер, Толик Прибор кудысь подався, так що сейчас украинский сегмент жж держат на своих плечах Лук и автор этого бложика, здоровья им обоим

watermelon83

11 months ago

Anonymous

11 months ago

watermelon83

11 months ago

Anonymous

11 months ago

Anonymous

11 months ago

Anonymous

11 months ago

Anonymous

11 months ago

Anonymous

11 months ago

ripvanvinkl_rnd

11 months ago

ripvanvinkl_rnd

11 months ago

crapulous.dreamwidth.org

11 months ago

ripvanvinkl_rnd

11 months ago

knms

11 months ago

ripvanvinkl_rnd

11 months ago

Anonymous

11 months ago

crapulous.dreamwidth.org

11 months ago

ripvanvinkl_rnd

11 months ago

crapulous.dreamwidth.org

11 months ago

watermelon83

11 months ago

Anonymous

11 months ago

watermelon83

11 months ago

Anonymous

11 months ago

crapulous.dreamwidth.org

11 months ago

premier_mangust

11 months ago

Anonymous

11 months ago

Anonymous

April 2 2020, 08:01:57 UTC 11 months ago

нехуй было за сталина топить, а потом под украинца подкашивать, карма...

Anonymous

April 2 2020, 13:34:29 UTC 11 months ago

Подтримую, добре вскрыли патриоты кремлевскую консерву!

Anonymous

11 months ago

Вот зачем ему это надо?
Ну Луку, то есть.
Ясно же что, дальше будет только хуже.
Вся территория бывшего СССР продолжит распадаться до уровня Эстоний и Латвий.
Время империй прошло, а те кто из пост-импрскийх наротов национальные боксы построить не успели, те уже не успеют.
Просто кровей и соплей будет много больше.
1. Его никто не бил, он сам упал.
2. Ну ладно, его бил один человек.
3. Ну ладно, трое.
4. А на одежде томатный сок, а не кровь.

1. Боинг никто не сбивал, он сам упал.
2. Ну ладно, его сбил летчик волошин
3. Ну ладно, его сбил российский бук, но не мы.
4. А трупы были несвежие.

Рагуль от кацапа отличается тем, что в жопе у кацапа бутылка, а у рагуля - пляшка.

То есть рагуль даже ниже по статусу, потому что он не Верховному Вождю Ядерной Державы вылизывает, а деревенскому старосте.
Тяжело вам там, между кацапами и рогулями.
Сверху МВФ напирает, снизу Коломойский. Сбоку коронавирус, с другого - дефолт.
Выстоите ли?

Anonymous

11 months ago

На Миротворец их всех.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

sakurovskiy

11 months ago

knms

11 months ago

sakurovskiy

11 months ago

Anonymous

11 months ago

watermelon83

11 months ago

ripvanvinkl_rnd

11 months ago

Блядь, я надеюсь это автоперевод на английский.
Перевод от Фейбсука, они вроде с Бингом сотрудничают. Я сначала тоже не врубился, читал, плакал, хохотался, щетинился как еж. В конце только увидел, что Фейсбук решил перевести с украинского.

Зато какие перлы перевода!

"Definitely, we were initially interested in where 2 years " hero " fought on which " kolčakovskih fronts " on which " advanced ". as in the spílkah of soldiers of ato drohobych there are representatives of practically all parts and combat managers it did not turn out to be something complicated"

И особенно вот это:

"I want to shit it with something heavy"
Гуляй-поле, всё по свадьбе в Малиновке, а что, кто-то другого ожидал?

Anonymous

April 2 2020, 08:53:56 UTC 11 months ago

Бггг.
Ты не знаешь по чем пендосам гуманитарную помощь РФ продали ?

water_roboctodc

11 months ago

Anonymous

11 months ago

water_roboctodc

11 months ago

Anonymous

11 months ago

water_roboctodc

11 months ago

Anonymous

11 months ago

knms

11 months ago

Ну шо, выполнив первый этап боевой задачи - обеспечить благосклонное отношение россиян к ногебанию Украины - кумрат Стоп перешел ко второму этапу - разжиганию хохлосрачей унутри. Всё во славу Верховного Вождя Ядерной Державы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Украинцы в Париже

    - Франция гибнет, надо спасать Францию. Продолжаем цикл нашей корреспонденции из Третьей республики. Как мне жаль бедных наших хохлов в…

  • Великая русская литература

    - эпохи Путина. Я хотел написать "эры", но потом подумал, что могут заподозрить намек на эрос или фашизм, а зачем мне эти проблемы? Тем более…

  • Ответ донбасского блогера навальнистам и соросистам

    - без либерастических истерик, по существу. Мне долго писать, извините, некогда - это может быть в Москве есть время ходить на…