Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Кровь и слезы в Бориславе

- небольшой городок на юге Львовской области стал ареной жестокого противостояния между преступным сообществом и известным писателем Горьким Луком, большим другом нашего блога.


Я не бот. Я солдат, врач и писатель.
Обо мне есть статья в Википедии.
Бот на подсосе у местечковой власти это ты.


Горький - Бигею



Фотография предоставлена самим Луком.



А началось все с того, что Лук и его отважная подруга журналистка Юлия вступили в неравное противостояние с нерадивыми отцами города, которых наши друзья упрекали во многих упущениях и даже разворовывании казенных средств. Ситуация накалялась и достигла точки кипения 29 марта сего года, после очередного разоблачения (ссылка) городских властей. Тогда-то и прозвучали роковые слова, тогда-то доведенные до белого каления "патриоты Борислава", возглавляемые местным депутатом Бигеем, и вступили в словесную перепалку с Луком.

Не сумев переспорить "слишком умного киевлянина", они бросились крушить двери его жилища, но не смогли пробиться и позорно отступили. Тогда эти новоявленные данайцы выкатили "коня" - предложили мирно поговорить один на один. Специально для нашего блога Лук описал дальнейшие события, -

Вышел поговорить с семейной парой Бигеев. Пара оказалась в составе 12 человек. Сначала били на улице втроем, потом Юлька меня оттуда утащила. Догнали уже в подъезде, и там размололи в фарш впятером. Кровь аж на потолке.
Я не дергался, понимал что потом за Юльку возьмутся, а у нас дома двое детей заперты. Просто блокировал как мог, а потом потерял сознание.
Бить Юльку они двух баб привели.


Все двенадцать - либо члены местного Общества Ветеранов АТО, либо волонтеры. И вот, друзья мои, что происходит: на боевого парамеда поднимают руку те, кто еще вчера вполне мог оказаться раненым на поле брани и слабеющим голосом звать санитара, пробиравшегося к нему под артиллерийским огнем противника.

Более того, осознав содеянное, изрядно перетрухавшие "ветераны" создают пасквиль (ссылка), который просят "максимально распространять" - комментарии там вполне выпуклые. "Герои" и сочувствующие им женщины (у каждой второй - что-нибудь из христианской атрибутики в профиле) соревнуются в остроумии, советуя в "следующий раз" закончить дело известным результатом. В комментариях был даже замечен Горбушкин, известный луганский сепаратист.
Вот такой вот трогательный союз местных "патриотов", "ветеранов" и сепаратистов.

Что же, как написал мне пострадавший (и пусть мерзавцы скажут спасибо за то, что у него не оказалось при себе ножей) - побои сняты, заявление написано и дело взял под личный контроль министр МВД, а это значит, что все причастные обязательно понесут заслуженное и, будем надеяться, суровое наказание.
Tags: Адская рота, Еблогерры, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →