Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Понедельник

- это вам не вторник, друзья! Совершенно справедливое утверждение, не так ли? Во вторник 28 января мы смотрели на карту коронавируса - с тех пор прошел почти целый месяц и кое-что изменилось.


ТЫЦ!



Например, было 4474 подтвержденных случаев инфицирования, а на сегодня их уже почти 80 000. Число жертв тоже растет, про скандалы с эвакуацией украинских граждан все уже слышали. Вирус прорвал итальянскую оборону и готовится атаковать австрийские границы. Французы, как вы понимаете, капитулировали без боя полны решимости дать отпор в Альпах. Персы опять оказались в изоляции - коронавирус уже в Иране.
А что же Украина? Ситуация тревожная - пришло время дать слово экспертам. Многие еще в прошлом посте спрашивали - где gorky_look, почему молчит? И я с удовольствием предоставляю слово Пану Профессору, кунаку нашего блога и главе Катедры, -


- Помирайте блять в своем Ухане. Мне похуй. Моя скорбь память и месть с теми, кто погиб в Дебальцево, Иловайске, Ширике и Песках. С оружием в руках. А не подцепившими модную болячку в тропиках, когда страна горела, а вы барыжили недорогими товарами через Челябу.
В своей Ухани заболели - в своей Ухани и лечитесь. Вы же там оплачивали НДС с каждой купленной коробки лапши "Чао Пыхао".
Какого хуя я должен оплачивать риски вашего иностранного бизнеса, параллельно работая на фронте? Я блять кладу на нашу алую кровь белые бинты, а вы тягаете белые кроссовки "Адубасс" через Россию и через нашу алую кровь. И не надо пиздеть про туризм, все прекрасно понимают чем занимаются малороссы в Китае. Что такое Wǔhàn не знают только дети из спецзаведений.
Ну и еще наверное Трамп.
Потому что Китай мне за ваше лечение не заплатит нихуя. Вы заболели в Китае, которому платили налоги, он вас заразил и оттуда выпиздил под жопу пинком. Потому что Китай типа умный, вы еще более умные, а мы здесь в Украине, на периметре, еще более тупые чем рагули и китайцы. И от этот вой "как мир посмотрит на Украину после каких то ебаных санжар" - это вы своим тещам исполняйте. У меня один вопрос.
Какого хуя вы делали в Wǔhàn, когда мужчины Украины защищали страну с оружием, и нахуя вы приперлись теперь сюда со своим китайским сифилисом?
Там где купили - там и продавайте.
...
Понятно, что эти вашкованские пидарасы с клетчатыми сумками болеют там всем, чем угодно.
Но Китаю их лечить в хуй не вперлось. У них своих китайцев хуй знает сколько, пересчитать не могут, а тут какие-то еще дебилы из Винницы.
И вот дебилы летят домой, в страну, в которой они не заплатили ни копейки налогов, и хотят джакузи, антибиотики и минет. Я же тут чем-то занимался, правильно, значит я им брат, однополчанин и должен переписать на них квартиру.
И мировое сообщество, в котором тупо вызов скорой помощи стоит девятьсот долларов (это без всякого лечения, типа такси,но токо в десять раз дороже), скорбно качает головой - почему вы такие жестокие? Хотя у них самих не заплати налоги и коронавирус покажется шуткой.



Да, вот такая позиция, друзья. Сказано, быть может, не без горячности, но это слова человека с большим сердцем, которое болит за Украину - слова патриота, который не может уклониться от вызова времени и промолчать. За все это мы и любим нашего Горького Лука, не так ли?

Однако, даже в фб мнение Пана Профессора вызвало бурное обсуждение: кто-то согласился, а кто-то и не согласился. Да, вот так. Одни говорят, что Украина не готова принимать сейчас столь опасных граждан, что надо сперва дождаться эффекта от решительных реформ предыдущих лет, а другие - что правительство держит ситуацию под контролем.

Вот-де и премьер-министр Гончарук у себя в странице на фейсбуке заверил, что в стране работает национальный штаб, который дважды в день собирает информацию по стране на выявление коронавируса. Вот так - дважды в день! Это настоящие современные темпы, правильная постановка дела. Там, значит, тоже не дураки сидят - мониторят ситуацию в своих мониторах. Одних компьютеров, поди, штук сто, без учета планшетов.

Выходит и в самом деле бояться нечего? Мы готовы! Это подтвердила и министр здравоохранения, пообещавшая приехать в Санжары и приехавшая в Ровно. Теперь всем очевидно, что для паники нет ни малейших оснований - с таким-то министром.
К счастью, все оказалось блогирским фейком и госпожа министр в Санжарах - надеюсь, ее потом обратно в Кабмин пустят.

Итак, информация обновлена, позиции определены - до встречи через месяц!
Tags: Адская рота, Еблогерры, Карты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →