Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

От

меня удивляют люди, которые говорят мне: но как же он допустил такое?

Действительно - а как?

Вот почему никого не удивился если бы дебил сел в автомобиль, проехал на нем 30 метров и врезался в стену? Ну ясно же - дурак, не справился с управлением, да и где ему, когда он и не учился, не до учебы было!

Но вот когда тот же самый условный дебил садится за управление бесконечно более сложным механизмом под названием - государство, то естественный ход (и исход) событий вызывает удивление.

А как же так, три года - и уже в стену?

А вы чего ожидали? Вы типа выбрали кого то уровня Бисмарка, а вам подсунули Гаугвица (привел примеры из немецкой истории, могу и из  украинской, пожалуйста -  думали шо он Боган Х,, а он Юрий) ? Так что ли? Выбирали гения политики, а он, подлец притворялся - до выборов ходил гоголем, после оказался моголем.

Жег глаголом, цитировал Спинозу по памяти, Гуго Гроция знал как отче наш, биографию имел чистейшую - и вообще, душка.

Да для дебилов же даже разъяснено было: и лоб молитвою расшибал, и венок по его морде бил, и дверями на инаугурации зашибло!  Про ахметову и пр. вообще молчу, то для интеллектуалов.

Увим увин увик - короче, йолка всем.

з.ы. кстати, органам официально разрешили шмалять боевыми. Они и до этого особо не скрывались, таперича, видимо, вообще как в песне будет - так так так, говорит пулеметчик, так так так, говорит пулемет.
Tags: Адская рота, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments