Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Красавицы Луганска

- конкурс красоты в столице Луганской Народной Республики.

Мы тут с вами погрязли в мелочах, в бытовых склоках, а между тем, в мире происходят гигантские события. В сентября 2019 года в Луганске прошел смотр сексуальных сил республики: те, которые уже давно нет, судили и вручали награды тем, которые еще огого. В общем, обычный конкурс красоты. А что же пресса фашистской Украины? Отреагировала она на этот факт? Разумеется, нет!

Националистические батальоны и карательные дивизии ВСУ стреляют в детей Донбасса, а те надевают вечерние платья и идут участвовать в конкурсе красоты - может ли быть контраст сильнее? Нет, нет и еще раз нет! Международное информационное агентство "Исток", преступно заблокированное киевской хунтой на территориях бывшей Украины, все еще контролирующихся Киевом (и его хунтой), сообщает -

Во Дворце культуры имени Ленина 7 сентября прошёл финальный этап конкурса красоты «Мисс Луганск». Мероприятие прошло при поддержке администрации города и было посвящёно 224-й годовщине образования Луганска.

На две категории разделили участниц финала – 14-17 лет (Юная мисс Луганск) и 18-23 года (Мисс Луганск), по десять девушек в каждой. Участницы приняли участие в четырёх дефиле и в интеллектуальном конкурсе отвечали на вопросы об истории и выдающихся личностях Луганска.

Глава администрации города Манолис Пилавов отметил жаркие споры членов жюри о том, кто займёт призовые места и победит в конкурсе. Мэр Луганска пожелал всем зрителям мира, добра, благополучия и больше ярких и красивых конкурсов красоты.

В свою очередь председатель жюри ректор Луганской государственной академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского Валерий Филиппов сказал спасибо девушкам и отметил слова классика: – Красота – это страшная сила, мы поняли, что классик был прав, говоря, что красота спасет мир, – сказал ректор академии Матусовского.


Глубоко, совремённо и страшно, в смысле - красиво. Мы видим, что Русская Земля растит не только, понимаешь ли, новых Платонов и быстрых разумом Невтонов, но и, будем говорить прямо, красноречивых Цицеронов. Вот так, товарищи, да! Хорошо сказал.

Ну а мы, дорогие друзья, перед тем как перейти непосредственно к коже и роже, то бишь к фотографиям, давайте-ка вместе, организованно так, коллективно, понимаешь ли, выразим свои опасения в отношении редакции "Истока": судя по сайту, все "источники" пропали после 27 ноября прошлого года, и с тех пор на работу не выходили. Нет новостей, нет событий, есть только одна тревожная весть из нутряных глубин Русского Мира: Глоба ошеломила Чехию гороскопом. В январе 2020 начнется...

Надеюсь, это не работа укропской ДРГ... Итак, прошу под кат.































































































































Tags: Адская рота, Пятничные бабы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →