Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Монро в Корее

- но не президент, а актриса и певица Мэрилин Монро.


Как говорит наш Горький Лук, этот скромный герой окопа, ты поимей минус семнадцать со стопроцентной влажностью и ветром постоянно от 30 кмч до порывов 70 кмч... когда мины и РСЗО сдувает на твоих глазах... я видел как трассер по кривой летит, только не по баллистической, а вбок... я воевал в двенадцатикилограммовой броне, не считая обвеса, в степи, где жара стояла выше солнца, а воздух был как янтарь и в нем можно было плавать... куры стояли охуевшие с открытыми ртами... я такую хуйню как "-53" за одну ночь переживу элементарно, в теплой сухой одежде и набором из личного бэкпака.... переживи мое, полярник, блять... холода может ты и знал... одну ночь выдержал, асса! но ты не знал реальной жизни в холодах.

Черт побери, разве он не славный парень?!

Могла ли о себе сказать подобное Мэрилин Монро, не говоря уже о присутствующих? Нет, сказать этого о себе она не могла, разве что в поздние годы, но тогда, в феврале 1954 года, ей приходилось выступать перед американскими солдатами в легком платьице (обратите внимание, как тепло одеты все остальные), от чего певица заработала пневмонию - 10 концертов за четыре дня выдержит далеко не каждая и даже не каждый. То есть, конечно, будь она популярным писателем или пингвином, то выдержала бы и не такое, но ни первым, ни вторым она не была.

И ведь все это во время медового месяца с Джо Ди Маджо, предпринятого в надежде скрыться в Японии от папарацци - а в результате вышел спонтанный тур (военные упросили) и крушение брака. Джо оказался самовлюбленным говнюком, завидовавшим славе жены - какими все-таки мелочными могут быть некоторые "мужчины". Впрочем, что взять с итальяшки-бейсболиста? Брак распался через восемь месяцев, а фотографии и теплые (это иронично!) воспоминания об этой поездке остались навсегда.
































Tags: 20 век, Азия, Пятничные бабы, Русалки, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments