Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Школа

- средняя американская школа. Город Давенпорт, штат Айова - 1958 год.


Все мы учились и все мы знаем, что школа - это школа жизни... два пардона - один за тавтологию, другой за банальность. Тем менее, это чистая правда - ведь как оно в младших классах? сперва надо набить кому-нибудь морду, подраться. Занять, так сказать, положение хищника в этом зоопарке. В средних и старших классах необходимо еще обзавестись прыщами мужественностью и материальным положением родителей, могущих в карманные расходы и щедрые подарки педсоставу. Так было в мое время и не думаю, что в этих широтах (от Мариинска до Луганска) многое поменялось. По форме - наверняка, но по сути - вряд ли.

Наконец, в финале всех ожидает "смерть", то бишь тяжелая алкогольная интоксикация на выпускном. Но - и сейчас я вас всех утешу - но, эта смерть одновременно является и перерождением - подобно насекомому, гадкий туповатый школьник-гусеница превращается в гадкую туповатую вузовскую бабочку или, допустим, трудолюбивую пчелу с бело-черной зарплатой. И ведь это не последняя смерть-перерождение! Будете ли вы теперь сомневаться в существовании загробной жизни? Уверуйте и пойте со мной, братья!..

А, черт, мы свернули куда-то не туда. Да, школа... В общем, у нас американская школа - типажи там, подростки, молодая учительница в характерных очках. Красота.












































































Tags: 20 век, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →