Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Веселого Рождества

- поздравляю всех христиан и желаю всего наилучшего язычникам, иудеям, пароверам (атеистам). Магометанам ничего не желаю, терпеть их, нехристей, не могу. О, этот всепримиряющий дух Рождества!





Теперь коротко по блогирским долгам. Сверхкороткая рецензия на "Ведьмак": не смотрибельно. То есть, человеку со вкусом смотреть это невозможно, слушать тоже, а больше ничего и не остается. При этом, должен заметить, что - и это особенно обидно - актер играющий ведьмака в общем-то неплох - и в образ попадает (ну или не особенно промахивается), и вообще, приятен, в целом. Остальные же - кровь из глаз, не знаю, как люди могут этого не замечать и еще добавки просить. После пожилой армянской Трисс у меня пропало всё терпение лопнуло и я остановился на третьей серии. Вам же предоставляется прекрасная возможность просто не смотреть на этот шлак.

...

Хотел еще про Иран написать - и даже написал, но потом стер. Зачем нам в наш кроткий, миролюбивый христианский праздник эти призывы к ядерной аннигиляции, не так ли? Пусть уж живут, магометане проклятые, только зубами к стенке, желательно - кирпичной.

...

Всем мира.

з.ы. подборки кинохроники в блоге уже восстановлены на 95% и начиная со следующей недели пойдут новые посты, с новыми видео.
Tags: Будим висилица!, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →