Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Год

- год подходит к концу, а это значит, что наступает время традиционного новогоднего поста, в котором я подвожу блогирские итоги и желаю всем счастья. В наступающем году Скавена Крысы надо быть экономными и потому мы не станем тратить лишних слов, а наоборот, будем по-спартански лаконичными.


Наша традиционная новогодняя пикча бильда. Не менее традиционный коуб тоже на своем месте, под катом.



Итак, традиционный (очень я это дело люблю, знаете ли) отчет по трем пунктам:


Блог. "Кажется все неплохо, а?" - спрашивал я в прошлом и позапрошлом годах. Смело могу задать тот же риторический вопрос и сегодня. К сожалению, очень многое из задуманного реализовать не успел, просто не хватило времени, но - открою маленькую тайну - у меня есть секретный, отложенный на 2036 год пост, в который я записываю (в столбик) разные блогоидеи, к реализации коих надеюсь приступить в свое время.

Хорошей новостью под конец года стало возвращение моего ютуб-канала: эти твари, эти животные, эти... так-так, вот она, атмосфера праздника, а? В общем, эти... добрые люди внезапно разбанили и скрылись в тумане. Хорошо бы - навсегда.
В любом случае, я собираюсь вести блог в том же духе, без конституций и парламентаризма, но с анонимами.



Личное. Даже и писать страшно, настолько все было замечательно и удачно. Кроме прочего, удалось закончить одно большое дело, о котором я надеюсь рассказать несколько позже. А потому я с примерной скромностью прошу лишь одного: пусть 2020 будет не хуже 2019 года. И всем остальным желаю того же.

Общее. Третья мировая война все ближе и неотвратимость ее неизбежна. Увы, можно лишь с грустью предполагать, какой пласт человеческой культуры будет потерян вместе со всеми этими серверами... Русалок, очевидно, тоже не станет - в постапокалиптическом мире все бабы будут горбатые, тощие, без сисек, но с огромными опухолями. Но все это еще впереди и только на территории РФ, а нас ожидают полеты на Марс, Сникерс и всеобщее процветание.
Так вижу.





Увидимся с вами послезавтра, в следующем посте. С наступающим и счастья вам!
Tags: Будим висилица!, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →