Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Двойная пятница

- точнее, двойные пятничные бабы. Не дойные - это важно, не перепутайте, а двойные.


Пока вы сидели и ковыряли в носу - я думал, можно сказать - мыслил. Да, - думал (мыслил) я, у нас есть "пятничные бабы", но как сделать их еще лучше, еще пятничнее? Иначе говоря, как бы нам, белым хуемразям-угнетателям, унизить женщин еще сильнее? Да, мы пишем, что вдули или не вдули бы, но достаточно ли этого? Правильный ответ - нет, совершенно недостаточно. И тут мне на помощь пришел флешбэк из детства - такая, знаете ли, вспышка, буквально приковало к унитазу до самого конца кат-сцены.

Сочи, девяностые годы, повсюду играет эйс оф бейс, лето, солнце, море. Мы с моим другом детства Алешкой сидим у дороги (проезжей части) на замечательной улице Красноармейской и скучаем - все наши девчонки куда-то пропали, а страшненькая москвичка из дома напротив, которую мы всегда дразнили, еще не приехала к бабушке погостить. Вокруг валяется никому не нужная алыча. И тут меня осеняет идея (я вообще на выдумки горазд) - что если брать по одной алыче и бросать ее на середину (примерно) дороги, а потом ждать - какую из них первой намотает на сверхгладкую резину сочинских автолюбителей? Соревновательный элемент, понимаете - моя алыча против Лешкиной. Не шедевр, но время убить можно.

И вот - два... эээ, нет, почти три десятилетия спустя, мы сделаем то же самое с нашими пятничными бабами. Мы выбросим их, но не под колеса, а под каменты ценителей жанра, так сказать. Мы будем выкладывать по две (или даже три) пятничные бабы в один день, а народ - массы, общественность - пускай свободно определяется в симпатиях, делает свой выбор. Конечно, такой пир духа у нас будет не каждую пятницу, а то вы, пожалуй, облопаетесь и треснете, но - периодически. И вот сегодня как раз такой день.

Итак, в этом посте (посту) в бескомпромиссной борьбе сойдутся блондинка (рыжая) и брюнетка (шатенка), англичанка и итальянка - Белинда Ли и Джованна Ралли!

*удар тарелок, посуда разбивается*

Одна играла глуповатых пышногрудых блондинок (очень это уважаю), другая - Сложные Драматические Роли. Одной давно уж нет, другая здравствует и по сей день, но все это не важно, потому что сегодня мы увидим их молодыми и красивыми, а помогут нам в этом фотографии 50-60х годов.

Остается разрешить лишь один деликатный вопрос - кого выкладывать первой, а кого второй. Сперва я хотел поступить в присущем мне стиле широкого демократизма и попросту начать с той, которая понравилась (мне) больше, но потом решил, что надо опираться на выслугу лет, а потому первой пойдет Ли, которая на три года старше Ралли.



Серсея?



































































...


Самбурская?














































Tags: 20 век, Будим висилица!, Европа, Женщины, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →