Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Когда анонимусы пишут, что ты еврей

- а Цукерберг банит на три дня.





з.ы. вот этот пост вышел в позапрошлый четверг, а уже на следующий день я поехал в аэропорт встречать жену и на обратном пути, на перекрестке, меня и еще двух водителей добавила в свою коллекцию автоледи из киевской областной администрации. Натурально, пролетела на красный, ударила меня, я впереди стоящего, а он - и т.д.

Автоледи звали (впрочем, и зовут) Алиса Карловна. Карловна - это отчество.

И что теперь скажут фомы неверующие, сомневающиеся в силе христианской молитвы? Ни единой царапинки, только у меня заусенчик на мизинце аккуратно оторвался, но я и сам от него давно хотел избавиться. Машина немного пострадала, но только косметически, так сказать, в то время как бэха Алисы Карловны искрила и текла.

Последняя тоже оказалась дамой трудной. Он, сказала она полицейским, резко затормозил. Он - это я, стоявший на перекрестке. Тут я сказал грубость, может быть даже две и ебальник Алисы Карловны обиженно вытянулся. Когда же полиция показала ей запись с камеры (перекресток зело опасен, и полиция, и камеры там на постоянной основе), то она вовсе замолкла и покорно признала свою вину на месте.

А если бы я не успел освятить колесницу свою? Страшно даже представить - горящие покрышки, размазанная по стеклу Алиса Карловна, брызжущая из мизинца кровь.

И, конечно, никаких пятничных баб в позапрошлую пятницу.
Tags: Быль, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →