Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Росгвардейцы

- лучшие друзья людей.

Вот и пробежал месяц с прошлого поста о наших бравых росгвардейцах, но не кардинала, а России. Росгвардейцы России - надежный препон на пути у коварного врага, запутавшегося друга и уклоняющегося нейтрала. Ибо не может быть сомнений в борьбе добра со злом, в борьбе за территориальную целостность России, в борьбе за суеверную демократию.

Полковник подразделения «Альфа» Виталий Демидкин объяснил, как посетитель бара смог отправить в нокаут капитана спецназа ФСБ.
"Дело в том, что спецназ учат не убивать, а защищать. Вероятнее всего, он просто встал и ждал, пока будет совершено нападение. Видимо, соперник действовал неожиданно. Есть такие места на теле человека, при попадании в которые можно «выключить» даже самого тренированного бойца. Это пах, солнечное сплетение, которое не защищено ни жиром, ни мышцами, печень, подбородок, висок, кости носа, которые могут внедриться в мозг при ударе снизу вверх", — заявил собеседник издания.


Об этом сообщает "Рамблер", а я вам сообщаю, что с капитаном Росгвардии такого произойти просто не могло.
Во-первых, капитаны Росгвардии не ходят в бары, а гуляют с детьми или собакой, читают книгу Президента "Россия, устремленная в будущее. Веское слово Президента" и пьют горячий чай с малиной. Горячий, но не кипяток, потому что можно обжечься.
Во-вторых, капитаны Росгвардии всегда готовы к нападению, к защите паха, солнечного сплетения, жира, мышц, печени, подбородка, виска, кости носа и внедрению в мозг при ударе снизу.
В-третьих, капитаны Росгвардии носят каски. Но они не улыбаются, потому что все время думают о России, о Президенте, о Крыме. Такие это суровые бойцы с теплым взглядом умных глаз.

Что же мы увидим в сегодняшней подборке? В сегодняшней подборке мы увидим, -

- оперативно-тактические учения под самоличным руководством товарища генерала армии Золотова
- торжественную присягу новобранцев
- и вот, ниже


В Москве на территории ВДНХ, ведущей культурно-деловой площадки страны, состоялся III ежегодный Всероссийский фестиваль Росгвардии «Безопасный город»



































































В октябре 2019 года в соответствии с планом подготовки войск национальной гвардии под руководством главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова проведено оперативно-тактическое учение.
В ходе учения отработаны вопросы применения войск национальной гвардии по обеспечению общественной и государственной безопасности Российской Федерации, в том числе проверялся уровень подготовленности обучаемых к управлению группировками войск (сил).
































































В начале сентября в стенах Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии 150 новобранцев приняли присягу. В этот праздничный день двери учебного заведения были открыты для родственников первокурсников. Праздничная программа была открыта курсантами третьего курса, которые продемонстрировали тактические действия подразделения с оружием и приёмы рукопашного боя. Выстроившись на плацу, курсанты перед строем своих товарищей произнесли клятву на верность Российской Федерации.
В ходе приведения к военной присяге курсантов поздравили начальник военного института генерал-майор Виктор Бышовец и ветеран Великой Отечественной войны полковник в отставке Владимир Яковлевич Слепов. По окончании торжественной части курсантов поздравили их семьи и друзья.





































Tags: Адская рота, Российская федерация, Современное войско, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →