Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Кому Великая Отечественная война

- а кому бурлеск и мать родна. Ночная жизнь Лондона в 1944 году.

В то время как советские армии освобождали Прибалтику, Белоруссию, Украину, Польшу и боярскую Румынию, западные союзники (чьи, с позволения сказать, они "союзники"? уж не советского народа точно) отсиживались на Британских островах и наслаждались жизнью. Вести такую политику им было не впервой - точно так же Великобритания и США поступали в 1812 и 1915 годах! А в 1939 году англичане хладнокровно отдали Польшу на поругание немецко-фашистским захватчикам. Русский солдат освобождал Европу, а английский и американский - свои карманы.

Что мы увидим на этих фотографиях, дорогие друзья? Мы увидим гнусность, мы увидим гадость, мы увидим разложение, охватившее буржуазный Лондон. А в казарме - сапог лучший презерватив! И, конечно, такие люди никогда не смогли бы выиграть Сталинградскую битву или выдержать бои на Малой Земле. Для этого у них, как говорится, кишка тонка!

Поэтому аккуратно, чтобы не измазаться в этих моральных нечистотах, проходим под кат, возмущаемся и идем в какой-нибудь блог патриотического направления. К Лобову идем или к алабаю75, не важно.

Я предупредил.




























































Tags: 20 век, ВМВ, Великобритания и ее история, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →