Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Тарищи

- бульканье наливаемой из графина воды.

Та-а-ищи! В блоге наблюдаются отдельные массовые негативные проявления несознательности. В то время, как взятый нами курс на мирное сосуществование ватников и людей проводится с неукоснительной решимостью, слышны чьи-то голоса. Но чьи это голоса? Это голоса, товарищи, недобитой нами в 17-19 гг. анонимусной нечисти и бежавших отсюда врагов нашего блога - подлецов и, будем говорить прямо, пидерастов. Им поперек горла наша свободная, зажиточная жизнь, поперек горла все во что мы верим. До меня доходят сигналы, что в комментариях шельмуются самые святые для нас вещи - социализм, Россия, бодипозитив, пятничные бабы и так подалее. Терпеть дальше нельзя, пора это кончить.

Поэтому, нам необходимо ещё глубжее сплочаться между собой, как у целом, так и у частности. И в рамках этого самого сплочения, сегодняшний пост будет посвящен плакату. Но это будет плакат не фашистской Италии или боярской Румынии, а наш, товарищи, наш советский плакат. Плакат социализма, плакат перестройки, ускорения и так подальше.

Чему, товарищи, учит нас этот плакат? Этот плакат, товарищи, учит нас тому, что... ведь как говорил Владимир Ильич? Учиться, учиться и, товарищи, еще раз учиться. И сегодня который раз наглядно подтверждается ленинская правота, вся мудрость, заключенная в этих словах. Все мы должны учиться - учиться кальтурному общению промеж себя, учиться грамотно излагать свою мысль, учиться блогирскому делу настоящим образом.

А теперь, товарищи, организованно, гуськом, пройдемте под кат - поглядим на плакаты, привезенные нам аж из самой Москвы. Напоминаю, что посещение строго добровольное и не явившиеся под кат к пятничному посту допущены не будут.








































































Tags: 20 век, Будим висилица!, Пропаганда, Рисунки, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →