Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Обычная рабочая семья

- обычная рабочая семья москвичей. Да, уважаемые россияне второго сорта и питерского разлива, были времена, когда в Москве еще жили семьи рабочих. Кстати, какие это были времена? Нет, это не вопрос из серии "кого хороним?", а на самом деле - какой год? Нам говорят, что середина пятидесятых, но давайте уточним.



Овны в течение всего ноября могут успешно работать над самосовершенствованием.
Это прекрасное время для духовных практик.
Если вы занимаетесь йогой, цигуном, аутогенными тренировками или читаете мантры,
то сможете достигнуть большого прогресса.
Многие из вас откроют в себе экстрасенсорные способности.


Об этом сообщает Рамблер.



Тем более. Итак, что мы видим? Мы видим портрет усатого человека в фуражке и, казалось бы, все очевидно, ан нет. Судя по маркировке Life и очевидным достижениям советской стоматологии, попавшим в кадр, фотографии сделаны уже после завершения Корейской войны, но до двадцатого съезда партии (с примкнувшими к ней беспартийными). То бишь, в 1953-55 гг., когда старая сволочь уже померла, так и не успев начать Третью мировую войну. Помереть-то она померла, но в Мавзолее еще лежала, и вообще, продолжала озонировать советскую общественную атмосферу. Отсюда и портрет, и возможность съемки. Так вижу.

Можно было бы и погуглить, но тогда не будет интриги, да и зачем закрывать в себе экстрасенсорные способности.

Ну а теперь, давайте посмотрим на простого рабочего (честное, открытое лицо), жену простого рабочего, детей простого рабочего, родственников и приятелей простого рабочего, а также родственниц и подруг жены простого рабочего. Ну и всякую мелюзгу, вроде одноклассников детей простого рабочего. И на Москву, и на быт, и вообще.

Фотографии разбросаны в творческом беспорядке, но нас, опытных листателей, это не должно смущать, верно? Все же очевидно - вот завод, вот школа, вот квартира, вот рынок, а вот простой рабочий в санузле.
Мне думается, что это прекрасная возможность - начать новую трудовую неделю с поста о трудящихся. И никакого фэтпролетшейминга, пожалуйста. Уважение к любому труду - основа здорового немецкого общества.



















































































































































































Tags: 20 век, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →