Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Понедельник

- это начало недели. А начало недели - это пост. Итак, господа, все очевидно.

Информационных поводов у меня хоть немихуилом ешь - даже не знаешь, что и выбрать.
Татароссиянин, завсегдатай патриотических лагерей, грезивший об армейской службе, укладывает целое отделение, но не "пиндосского спецназа", а своих боевых товарищей, вместе со старлеем-гнидой. Повод? Повод.
В это время "пиндосский спецназ" выпиливает лидера ИГИЛа, оставшегося к этому моменту без Сирии и Ирака, но с детьми. Повод? Повод.
Наконец, президент Украины и верховный главнокомандующий ВСУ Зеленский дает бойцам "Азова" по чайнику, демонстрируя блестящее владение криворожским базарчиком. Повод? Еще какой!

Тем не менее, пост будет о другом. Новинки автопрома - Франция, июль 1894 г. Что вам, да и нам, еще нужно? Прекрасное, спокойное время - греко-турецкая война еще не началась, англо-бурская и испано-американская - тоже. Да чего там говорить, даже Александр III еще не помер, вот какое замечательное время! И, конечно, когда вокруг всеобщее изобилие, колониализм и социальная ответственность, в такое время хорошо расправить правой рукой правый ус, а левой - левый, затем надеть на голову котелок и поехать на автоконкурс, разгоняя пешеходов клаксоном. Vive la France!



















































Tags: 19 век, Фото, Франция и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments