Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Пятница

- а пятница у нас в блоге - ну, хором - да, это пятничные бабы. Такая традиция, которой на самом деле никогда не было, я ее придумал полгода назад, но всем понравилось, так что теперь это уже действительно традиция, ура-уру.

И сегодня у нас гостья из шестидесятых - Клавдия Кардинал. Нет, недостаточно а-ля рюс, еще не пахнет - Клавка Архирей. Ладно, ладно, хватит этих сомнительных шуток - Клаудиа Кардинале, итальянская красавица из французского Туниса. Она - и ее фотографии шестидесятых годов.

Вообще, конечно, хотелось бы поговорить о другом, но не нарушать же мне правил, которые я сам тут и установил? В смысле, не постоянно же это делать, верно? Итак, Кардинале.

Что тут сказать? Пересказывать ее биографию я не стану, тем более, что К.К. живет и здравствует, дай ей Бог здоровья, но просто коротко укажу на то, что это она сыграла Венеру в "Картуше", а еще кучу красивых баб в итальянском кинематографе 50-70-х гг., который за одних только своих актрис достоин восхищения и одобрения. Да.

Помнится, года три назад один комментатор написал, что он где-то читал, будто бы Вуди Аллен кому-то сказал, что имея возможность выбирать собственную смерть, избрал бы вариант погибнуть под телами итальянских киноактрис. Ну, как-то так - может не Вуди Аллен, а Рональд Рейган, и не под итальянскими киноактрисами, а над вьетнамскими коммунистами, и не погибнуть, а героически превозмочь их всех из огнемета, но суть я передал верно.
Если этот комментатор еще жив и я его еще не забанил, то пусть откликнется, пусть внесет ясность в вопрос.

И обязательно позовите того парня, который напишет, что он был вдул, но не сейчас, а тогда, в шестидесятых. Ну или не вдул бы, ни тогда, ни сейчас, главное не это, а обозначить позицию, держать нас в курсе развития событий.

А теперь, прошу всех под кат.








































































































































Tags: 20 век, Женщины, Италия и ее история, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →