Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Очень ответственный опрос

- навалились, братцы, голосуем.


Появилось видео с места смертельной перестрелки фермеров под Ростовом.
Инцидент произошел вечером 22 октября.
Две семьи местных фермеров устроили перестрелку из-за участка для выпаса скота.
Погибли пять человек, еще двое попали в реанимацию.


Из новостей



Азербайджанец никогда не пройдет мимо, увидев, как какой-нибудь Гурген или Вася пытается флиртовать с нашими девушками.

Из азербайджанца.



Москвичи



Не успел закончиться полумесячник России в блоге, как горизонт затянуло тучами, слышны раскаты грома - это трещит русско-российское братство. И мы должны в этом разобраться, потому что россияне и русские - это наши соседи и братья.

Давайте-ка я сперва коротко, по-блогирскому, обозначу диспозицию сторон. Итак, расстилаем карту, что мы видим? Мы видим Москву, Баку и Нагорный Карабах. Это, так сказать, центр. На левом фланге у нас организация ВБОН, а на правом - недобитые 282 статьей УК РФ русские. С ними все понятно: украинские каратели бомбят мирный Донбасс вот такой вот котлетой с гречей и т.д. Но что такое ВБОН?

ВБОН — это настоящие азербайджанцы, которым не плевать на свой народ и то, как наш народ себя ведёт. То есть по отношению ко всему, к своим родителям, стране, другим народам, религии. Объединение для помощи своим землякам, которые оказались в сложной ситуации, - конец цитаты.

На самом деле, "настоящий азербайджанец" немножко лукавит, потому что ВБОНовцам намного больше "не плевать" на то, как ведет себя другой народ, то бишь русские, сколько их там еще в РФ осталось. Чем они, собственно говоря, знамениты? Тем же, чем и один глава субъекта РФ, только на своем уровне: находят людей, чем-то задевших "великий Азербайджан" в интернете, и заставляют их извиняться на камеру - ну и бьют, конечно, куда без этого.

А? Нет, нет, они не в Азербайджане это делают, - в Азербайджане всех уже давно перебили исправили, - они это в РФ делают.

Всем этим ВБОНовцы преспокойно занимаются как минимум с 2016 г., но настоящая слава к ним пришла только сейчас - и это понятно, ибо ВБОН марширует по российскому интернету, как наполеоновская армия по Европе.

Такова, братцы - я написал это голосом Кутузова, а это совсем непросто, написать голосом - так вот, такова, братцы, диспозиция. И теперь, когда мы все знаем, давайте же определимся в своем отношении к этим событиям, для чего ваш блогир и создал этот опрос.

Итак

Я за русских, я за бедных!
23(17.6%)
Азербайджанцы имеют право на самозащиту, извинись.
13(9.9%)
Все понятно, автор армянин.
15(11.5%)
Ха-ха, я тут живу.
14(10.7%)
Слава Украине!
66(50.4%)
Tags: Адская рота, Опрос, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →