Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Пятница

- пятница в блоге, господа! А что это значит? Это значит - бабы. Такие у нас традиции, по пятницам - пятничные бабы.

Раскрыть эту тему сегодня нам поможет давно померший фотограф, который между 1905 и 1908 гг. наснимал на лондонских улицах целую кучу девиц, составивших эту фотоподборку. Надо думать, что пост вызовет интерес не только у мужской части читателей нашего блога (это, преимущественно, одышливые тучные люди слегка за двадцать, но уже с лысиной), но и у женской (описывать ее не берусь, во избежание) - шляпки, сумочки, туфли... что там еще может быть интересно женщинам? Прически? В общем, весь этот стиль.

Аккуратно, под катом есть горничная в неприличном виде (вообще, фотограф, судя по всему, был жутким пошляком и многих снимал со спины, скажем так) и другое непотребство.

з.ы. если приглядеться (что я сейчас и сделал), то возникает ощущение, что на половине снимков одна и та же девушка. Что скажете?

з.з.ы. вчера был в Гейдельберге, среди прочего купил биографию "старого Фрица" Франца Куглера, оригинальное издание 1840 г., с иллюстрациями Адольфа Менцеля. Как вы можете догадываться, рад необыкновенно, с чем всех и поздравляю, объявляя заодно завершение славного полумесячника РФ. Все молодцы, с такими орлами-подписчиками нам никто не страшен.








































Tags: 20 век, Великобритания и ее история, Женщины, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →