Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Пятница

- развратница, как говорят в бухгалтериях среднего размера.

Вот, братцы, и подходит к концу первая неделя полумесячника добра и РФ. Конечно, многие уже не выдерживают, да и я сам, признаюсь, на исходе душевных сил. Хочется так, знаете ли, от души, все что на сердце лежит - но рано еще, не время. Надо претерпевать молодцами. И вы, братцы, не позволите же вы врагам нашего блога сказать, что мы не держим слова? Так что - терпение, терпение и еще раз терпение, как говорил покойный генерал Куропаткин.
Вот, к примеру, общаетесь вы с эдаким молодцом, а он вам про русский мир, про космические корабли Путина, что бороздят просторы сирийского неба, про то, что вы хохол усатый, морда наглая - а вы ему в ответ только улыбнитесь кротко и пожмите мысленно руку. И сразу на сердце станет легче.

Ну а я, со своей стороны, в беде вас тоже не оставлю.

Посмотрев с утра вчерашние комментарии, ваш слуга покорный задал себе вопрос - а сможет ли он, то есть я, создать пост, органично вмещающий в себя, как прошлую тему, так и сегодняшних "пятничных баб"? Задачка-то не из простых, верно? И все же она была решена!

Итак, прошу - у нас в гостях жаброчеловек из замечательного фильма 1954 г. "Тварь из Черной Лагуны" и похищаемая им рыжеволосая красавица Кей Лоуренс. Жаброчеловек - это не только озерник из Fallout, но и отсылка к, а Кей - это Джулия Адамс, которая, кстати, прожила 92 года и упокоилась с миром совсем недавно. А вместе - это серия интересных кадров.


Похищение Украины



-  Для снятия санкций, которые мешают выгодно торговать с Россией.


- Ты глядь что миньет-то делаит, прям с биологическим материалом Трамп умудрился впрыснуть в мосх (или чего там у хохла) Зеленскому простую мысель - и не таких ебали, мелкий, не рискуй, очко-то не резиновое... а я вам скажу, когда англосаксы недовольны - это страшно, очень страшно! Это надо быть Вовой Путиным и сидеть в подвале Кремля - и то страшно, а уж бедная девушка от эдаких угроз вообще перестала сопротивляться и отдала себя всю на волю западных партнеров :)


- Прибалтийские женщины снайперы потеряли 34 человека.














...



Tags: 20 век, Будим висилица!, Женщины, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →