Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Карты

- но не старые, а совремённые. На злобу дня сегодняшнего, так сказать.


По мере того, как я узнаю все больше и больше с каждым днем,
я прихожу к выводу, что происходящее — это не импичмент, а переворот, предназначенный для того,
чтобы отобрать власть у людей, их голоса, их свободы,
их вторую поправку, религию, вооруженные силы, стену на границе
и их данные Богом права граждан Соединенных Штатов Америки.


Из твиттера президента США.


Немецкие товары - самые популярные в мире. Это показал опрос, проведенный в 23 странах мира.

Из новостей.


Губернатор Сергей Жвачкин внес в Законодательную думу Томской области
проект регионального бюджета на 2020 год;
доходы областной казны превысят 60 миллиардов, расходы – 62 миллиарда рублей,
а дефицит, предположительно, составит 2,7% от объема доходов,
сообщается во вторник на сайте думы.


Из Томска.



Сегодня у нас будет сразу несколько карт 2018 года: мы узнаем, кто самый-пресамый промышленный в Европе и продающий, так сказать, в мире, откуда есть пошла земля американская и какие социальные язвы терзают РФ, а также ответим на давно интересующий всех вопрос - вклад сферы обслуживания в экономику Европы.

Что - кому это надо? Вот, поэтому все так и произошло. Возьмем к примеру Осетию... нет, лучше Абхазию - прекрасная природа и жители, которые слишком горды, чтобы работать официантами или половыми. Поэтому, несмотря на все местные красоты, на воздух и воду, в Абхазию не хочет ехать даже российский турист - существо, довольное Крымом. Потому что в сфере абхазского, так сказать, обслуживания, работают местные, а они - уебаны. Видите, как важна эта сфера? Чтобы вы ощутили это еще сильнее, я добавлю карту с мировым туризмом - денежки, денежки!

Еще одна интересная деталь: судя по российской статистике, одни из наиболее бедных в РФ - это жители Еврейской автономной области. Вот такой, товарищи евреи, таки печальный факт. А еще говорят, что мы правим Россией. В то же время, наблюдая за этнической картой предков современных американцев, мы еще раз понимаем, как важно поддержать нашего райхспрезидента фон Трампа - вплоть до отправки за океан нескольких украинских дивизий. Черт возьми, до таких геополитических высот внешняя политика Киева не поднималась с 1019 года! Вот это размах, вот это новые темпы! Так держать!

Наконец, в завершение - я заметил, что в последнее время многие комментаторы и, будем говорить прямо, анонимы, взяли в отношении наших российских друзей нарочито оскорбительный, а иногда и откровенно хамский тон. Рашка-пидорашка, - пишут они, брызгая слюной на свои мониторы. Я должен со всей ответственностью заявить, что не намерен больше этого терпеть, а потому объявляю полумесячник исключительно хороших комментариев о РФ и призываю всех поддержать этот почин добрым словом и делом.











Tags: Европа, Карты, Российская федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Попросили ж тебя не писать плохих комментариев.

lj_frank_bot

2 months ago

Для несуществующей страны Австралия выглядит весьма неплохо, живенько я бы даже сказал.
Таинственная история из США. Семья бросила удочеренную девочку из Украины, заявив, что она не ребенок, а взрослая женщина с карликовостью. Против пары подали судебный иск, а сама девочка (или женщина) куда-то пропала.

sakurovskiy

2 months ago

knogemlya

2 months ago

sakurovskiy

2 months ago

Anonymous

October 2 2019, 05:17:56 UTC 2 months ago

Батюшка-блогир, так они первые лаются!
Претерпевать молодцами!

Anonymous

2 months ago

watermelon83

2 months ago

Anonymous

2 months ago

holdsveiki

2 months ago

watermelon83

2 months ago

Россию-матушку увидал?

knogemlya

2 months ago

sakurovskiy

2 months ago

knogemlya

2 months ago

holdsveiki

2 months ago

СиП

Китай провел военный парад в честь 70-летия образования КНР. Ну и граждане обсуждают этот парад (весьма похожий на тот, что проходит на Красной площади), обращая внимание на форму, но забывая о сути. А суть в следующем: по Красной площади марширует постоянно воюющая армия, которая редкий год прямо или тайно не участвует в конфликтах по всему миру всех форм и форматов, от «американской» операции в Сирии (авиаподдержка + спецназ) до классических танковых боев а-ля Прохоровка на Донбассе. И наши вороватенькие пьющие мужички в офицерских мундирах - они, конечно, неказистые, рядом с подтянутыми китайцами - тьфу вообще, плюнуть и растереть. Но если такому пьяненькому полкану проорать на ухо: «Даю вводную: зафиксирован массовый взлет авиации противника, множественные ракетно-бомбовые удары по всему фронту, половина парка бронетехники вашей бригады потеряна, нет связи с двумя батальонами, штаб военного округа не отвечает, ваши действия?», то полкан, конечно, матюкнется, затем со страху ебнет стакан водки, занюхнет рукавом и начнет прокуренным пьяным матом раздавать приказы, как деды под Полтавой и Сталинградом раздавали. И за его пьяным матом будут стоять страшные призраки гибели Майкопской бригады в новогоднем Грозном, призраки разгрома штурмовавшей завод «Коноко» группировки в Сирии и бесплодных штурмов Доннецкого аэропорта, то есть призраки страшных поражений и страшного опыта, который можно получить только кровью.

Нашего пьяного полкана в Голливуд не возьмут - но наш пьяный полкан знает, что делать, когда все планы идут по пизде, все вокруг горит и взрывается, связи нет, в воронке рядом жалобно-предсмертно мычат призывники - в общем, что делать, когда вокруг происходит типичная война.

И наш поэтому полкан имеет полное право, протрезвев раз в год, принять парад на местной главной площади в красивом парадном мундире, и чтоб его снимали сто камер, и либералы писали про милитаризм, и четко чеканили шаг призывники, которым вскоре жалобно-предсмертно мычать. Парады наши - бутафория, но бутафория, право на которую заслужено железом и кровью.

Китайцы же воевали последний раз в 1979 году, воевали чудовищно (просрали Вьетнаму), и что будет делать статный китайский полкан, когда пропадет связь, все начнет взрываться, а подчиненные джекичаны жалобно-предсмертно заноют - одному Богу известно. Я думаю, китайский полкан в такой ситуации попытается зайти на «Али Экспресс» и заказать рисоварку со скидкой.

Поэтому сравнивать - сравнивайте, но помните, что у нас за бутафорией - ржавое обожженное железо в кровавых подтеках (то есть бутафорией этой мы прикрываем вещи страшные), а у китайцев за бутафорией - рисоварка со скидкой.

Русские - нация воинов. Китайцы - нет.
Тут вот вещь посильней фауста Гёте, есть, а не пшик как у вас:

Однажды повадился в одну индийскую деревню злой дракон. Прилетит, украдет самую красивую девушку, пожжет все посевы риса, набезобразничает и улетит, радостно хохоча. Чего только ни делали жители деревни, чтобы отвадить проклятого дракона: и кидали в него камни, и метали копья со стрелами — ничего не помогало, так как летал он высоко и быстро. И в итоге осталась в деревне только одна красивая девушка — Зита, дочка местного фермера. И сватались к ней двое юношей. Одного звали Шерхан, он был сыном богатого промышленника из Дели, а второго звали Раджу, и был он простым уличным музыкантом. И позвал их обоих отец Зиты и сказал:
— Одна у меня осталась красавица дочка, так как сестру ее, Гиту, дракон похитил в прошлом месяце. И клянусь честью, что выдам ее за того из вас, кто оградит нашу деревню от налетов дракона. Шерхан приосанился, достал пачку долларов, сказал, что уже можно начинать готовить свадьбу, сел в мерседес с правым рулем и умчался в Дели на оружейную ярмарку DefExpo 2018. А у бедного музыканта Раджу долларов и мерседеса не было, отчего он заплакал и пошел куда глаза глядят в сторону севера, лишь бы не видеть, как его любимую отдают замуж за другого. И шел он горами высокими, лесами дремучими и степями широкими. По пути концерты индийской песни давал с большим успехом. Так он шел и шел, пока не стукнулся лбом в большую стену из красного кирпича.

Свернуть

Через месяц сияющий Шерхан привез в деревню американский противодраконный комплекс "Пэтриот". Его торжественно установили на деревенской площади, станцевали вокруг него пару раз и стали ждать. Вскоре показался дракон, правда, не с той стороны, откуда он всегда прилетал, отчего комплекс пришлось срочно разворачивать всей деревней. Пока разворачивали, дракон нагло пронесся над головами и спалил лавку с ароматическими палочками. После чего пошел на второй круг, зорко выискивая какую-нибудь красивую девушку Тут по нему Шерхан и выстрелил, но не попал, так как дракон летел на высоте тридцать метров, а "Пэтриот" ниже шестидесяти метров не работал в принципе. Дракон, зловеще хохоча, опять пролетел над деревней, спалив чайную плантацию. После этого Шерхан опять выстрелил — и снова не попал, так как дракон уходил на новый заход на высоте в двадцать пять километров, а американский комплекс выше двадцати четырех не доставал даже при попутном ветре. Жители деревни выбивались из сил, постоянно передвигая РЛС комплекса вручную, но все было тщетно. Третья ракета вдруг вообще полетела в сторону Индийского океана, и тут Шерхан понял, что еще немного — и они с отцом тоже станут бродячими музыкантами, так как одна ракета стоила три с половиной миллиона долларов.
— Твоя взяла, дракон! Забирай Зиту! — крикнул он чудищу. — Что-то она мне уже разонравилась!
Дракон обрадовался и полетел в свое логово, чтобы привести себя в порядок, а несчастный отец девушки и все жители деревни стали горько плакать. И тут в тишине громко и решительно прозвучало:
— Нет!
Все обернулись. На площади стоял мощный тягач БАЗ-6402 с уже развернутым за ним ЗРК С-400 "Триумф". Рядом с ним стоял Раджу, сжимая в одной руке гитару, а в другой — пульт с красной кнопкой. Глаза его горели неукротимым огнем.
Он решительно нажал на кнопку, из пусковой установки в режиме холодного старта вылетела ракета, секунду подумала и с ревом унеслась в сторону пещеры дракона, которая находилась в трехстах километрах от деревни.

sakurovskiy

2 months ago

watermelon83

2 months ago

sakurovskiy

2 months ago

knogemlya

2 months ago

sakurovskiy

2 months ago

knogemlya

2 months ago

sakurovskiy

2 months ago

knogemlya

2 months ago

sakurovskiy

2 months ago

knogemlya

2 months ago

sakurovskiy

2 months ago

knogemlya

2 months ago

sakurovskiy

2 months ago

hq_rat

2 months ago

redis

2 months ago

sakurovskiy

2 months ago

Россия скоро войдёт в топ5 экономик мира!!! Всех нах порвет, бля.
Достаточно ли хорош мой комментарий? Или всё-таки, где-то промеж строк просочилась русофобия?
Неплохо, но ощущается некоторая язвительность и даже сарказм. Можно мягче, как после обильного ужина, знаете.

sakurovskiy

2 months ago

ban_derivets

2 months ago

Anonymous

2 months ago

sakurovskiy

2 months ago

talkingfisch

2 months ago

ban_derivets

2 months ago

Вклад польской промышленности в экономику стран Европы, можно сказать, обесценили?
Чего такого неспортивного они сделали, что их результат аннулирован?
Даже Таджикистан вкладывает, а Польша, типа, нет.

watermelon83

October 2 2019, 06:04:01 UTC 2 months ago Edited:  October 2 2019, 06:04:08 UTC

а ее заранее к Германии приплюсовали

*с запада донеслось злобное шипение*

suvp

2 months ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Anonymous

October 2 2019, 07:13:08 UTC 2 months ago

Вскрылась консерва, пять лет ждали
Я смотрю вы не очень сообразительный? Все было ясно с самого начала и уже достаточно давно даже сам автор особо не скрывался.
"полумесячник исключительно хороших комментариев о РФ"

Вроде еще не умерла. Хотя, если как способ приближения события, то почему бы и не попробовать.

А карты интересные. Видно, как Латвия безнадежно отстает от Эстонии, которая числом поменьше, а числами куда как побольше. Видно, насколько невеселы дела вна Украине, экспорт которой равен сумме литовского и латвийского, а население больше чуть ли не на порядок (45 миллионов против пяти).

Видно, что тупые туристы предпочитают Францию и прочую Испанию, а не Германию, Швецию и Украину, как это делаю я. А я вот уже билеты на всю семью взял - на Берлин!

Короче, мир устроен неправильно. Ну, кроме РФ, конечно

слышите, да? все услышали? барабаны латышского национализма слышны за внешним благообразием этого камента

sakurovskiy

2 months ago

redis

2 months ago

sakurovskiy

2 months ago

smirnfil

2 months ago

redis

2 months ago

Anonymous

October 2 2019, 08:26:44 UTC 2 months ago

Прежде всего, от лица всех анонимов хотелось бы извиниться перед Россией и лично Рамзаном Ахмадовичем Кадыровым за имевшиеся в этом блоге бестактные и русофобские комментарии. Предлагаю всем хором спеть гимн.

Anonymous

October 2 2019, 08:28:29 UTC 2 months ago

НЕТ! БЕРИ ВЫШЕ!

Даже в Узбекистане плотность занятых в промышленом производстве больше, чем в пидарашке.
ой.
так, ну это бан - неприкасаемых у нас нет!

Anonymous

2 months ago

молодцы США молодцы, а больше никого не вижу хехе

Anonymous

October 2 2019, 09:45:34 UTC 2 months ago

ну они квартиру отняли, предложили мне хуями зарплату взять или трупаками.

трупаки ментов по 100 р, а квартира 3, 5 лимона.
ну ментов нехватает, мчсники пошли в зачистку.

эта квартира моим кровавым поносом оплачена. сдалали мне она, она мое выходное пособие за работу.
https://potsreotizm-new.livejournal.com/5281234.html


даже не знаю, что и сказать то

Anonymous

October 2 2019, 11:23:30 UTC 2 months ago

Передайте товарищу Сталину, произошла чудовищная ошибка!

Anonymous

2 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →