Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Мятеж обезьян

- городской бунт в Детройте, 1967 г.

Рассказывать тут собственно нечего: сперва Господь создал Землю (плоской), затем белых людей (по своему образу и подобию), а затем из говна и глины слепил китайцев, индусов, персов и т.д. И вот только после всех этих событий (всего неделя), обезьяны начали эволюционировать в людей, но так и не смогли закончить процесс, остановившись на неграх. Это была общая вводная, а в частности, дело обстояло так, -

- в автомобильную столицу США съезжается куча ниггеров

Всё. Во время одного из плановых рейдов на злачные места города, копы арестовывают слишком много макак, отчего остальные шимпанзе приходят в ярость и начинают - что? захватывать телеграфы, телефоны, громить полицейские участки? Ха, сейчас, разбежались - начинают грабить магазины и поджигать дома, постреливая в пожарных.

Нет, нет - ну, конечно, животные были спровоцированы людьми, то бишь белыми копами-хуемразями, которые жестоко обращались с гамадрилами и т.д. Поэтому в 1967 г. тысячи бабуинов носились по несчастному Детройту - городу досталось намного больше, чем в 1813, когда его захватили британские войска. Пришлось вводить нацгвардию и легендарные воздушно-десантные дивизии - те самые, что штурмовали "Атлантический вал" в Нормандии 1944 г. Ввели бы и морпехов, да те в это время героически превозмогали во Вьетнаме.

В итоге, павианов разогнали, но при этом погибли десятки животных, сотни были ранены. Пострадали и люди - в первую очередь их имущество, но было и десятеро убитых. Зато недавно, в 2017 г., вышло честное и правдивое кино об этих событиях - фильм "Детройт", который рассказывает... о полицейском беспределе, разумеется! Ну о чем же еще? О, эти современные американцы - сталинские кинематографисты рыдают от зависти, даже они бы так не сумели натянуть сову толерантности на глобус фактов. Впрочем, в фильме, после того, как все честные негры были сперва унижены, а потом очищены (можно ли так говорить?), подают титры и честно пишут, что сюжет был построен на пиздеже воспоминаниях, но так как достоверной информации нет, то все это художественный вымысел. Так, стоп.... а что же, эта африканская страна из "Черной пантеры" - тоже пиздеж придумана?

Ладно, давайте к фотографиям.


































































































































































































































































































































































Tags: Адская рота, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →