Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Бундесвер

- очередной пост сос мыслом.

Почему опять да какого хера, где другие армии, ты заебал бундесвер? Во-первых, я уже запостил россиян, так хули вам еще надо, отъебитесь у нас неделя "Современного войска", а во-вторых, сентябрь - это же месяц германской военной славы, да. От Тевтобурского леса до Седана, с остановкой в Левене, где были сокрушены викинги.

В следующем году, на стопятидесятилетие Седанской битвы, я намерен лично посетить поле сражения, где собственными мозолистыми, трудовыми блогирскими руками наполню специальные бутылочки священной землей и буду распространять их среди подписчиков - для купивших две бутылки сразу предусмотрен специальный бонус! бесплатная майонезная банка с херсонским черноземом и пылью Донбасса. Следите за новостями, чтобы не пропустить начало продаж. Количество бутылок и банок ограничено.

И т.д.

Итак, о чем же нам поговорить сегодня? Разбирать сравнительно недавно запущенную утку о неэффективных, в кавычках, "Леопардах" мне не хочется - настолько очевидны торчащие за этими слухами уши "Арматы". В армии Эрдогана Реджепа I немецкие "Леопарды" будут служить не лучше, чем британские броненосцы во флоте Абдул-Хамида II, а все недостатки современного бундесвера (мнимые и подлинные) имеют в действительности крайне малое значение.

Важно не то, сколько солдат, танков или самолетов состоит на вооружении армии ФРГ в данный момент - все это ерунда, учитывая промышленный потенциал Германии и последние темпы научно-технического прогресса; бесконечно более важно то, что бундесвер вообще существует, т.е. сохраняет преемственность и является основной для любых модификаций в будущем. Даже столь часто критикуемый переход на контрактную армию не столь уж опасен - в этом смысле, у немцев есть хороший опыт 1807-1813 и 1919-1934 гг.

Все остальное, учитывая современную политическую ситуацию в мире вообще, и Германии в частности - абсолютно несущественно. Что же до современного дипломатического положения ФРГ, то оно весьма благоприятно - в смысле возможностей, разумеется. В идеале, конечно, следовало бы "отойти" от НАТО, по крайней мере в той же степени, что и Франция, но это, видимо, вопрос будущего. Сейчас достаточно и того, что вчерашние победители во ВМВ вцепились друг другу в глотки - не стоит им мешать. Чем больший ущерб россияне причинят англо-американцам и их восточно-европейским союзникам - тем лучше.

Политически дистанцируясь сегодня от путинской автократии, ФРГ прекрасно торгует с РФ, кажется, занимая первое место в российском импорте - и это замечательно, ведь когда польские, английские или американские политики обвиняют Берлин в "недостаточном рвении", то на практике это означает лишь то, что немцы отказываются таскать каштаны из огня для поляков, англичан и американцев - каштаны, которые никогда не попадут на германский стол.

США, если они не захлебнутся в собственном дерьме из леваков и рэперов, бедная РФ, окруженная потенциально враждебными государствами и испытывающая чудовищную нагрузку внутри страны, угрожать по настоящему никак не может, так что пусть американцы еще немного потратятся на англичан или поляков. В любом случае, немцам спешить не стоит - судя по всему, этот век вряд ли будет определять противостояние между США и РФ.

Ну а теперь к фотографиям, которые я, по нашей доброй традиции, снабдил своими остроумными комментариями.


Шутка про Темную сторону силы и бундесвер.








Просто мое любимое фото - каждый раз вспоминаю об этом.



Блок люфтваффе и беспартийных беспилотников.

























Кокий кросиви кит официр!


Нет-нет, это же отсылка. А форма действительно хороша.



Ну и куда без "Красного барона"?





Где самолеты, там и вертолеты (геликоптеры по украински).











И завершая тему воздуха - катись к хуям!


Ок (:




Ах, да - беспилотники. Забыл.

Вот.



Напомнило какой-то сериал.



Теперь немного флота - его у Германии вообще немного. Ну вы поняли, поняли шутку? Игра слов, так-то!









Посмотрите, разве это не прекрасно? Моряк привел маму на службу!



Сначала пойдут танки, затем пехота. Я про фото, конечно же.










Rage 2 какой-то.





Боже мой, это же первый Леопард.


Да, точно.



Я каждый раз пишу, что дуче понравилась бы эта немецкая танкетка Визель и каждый раз в каментах появляется долбоеб, который с умным видом открывает миру правду - это не танкетка. А я каждый раз отвечаю - мамку твою ебал, херов ты капитан Очевидность!








Так, блэт - где Польша?





Болотный Рембо.



Сними, как будто я на что-то очень важное пальцем показываю. (с)



На Курской дуге.





Да что вы знаете о френдзоне?



Мой пездюк перс в Fallout 76. Шучу, конечно, я не покупал эту хуйню и вам не советую.



Собачки, куда без песиков?














Ну и закончим торжественными мероприятиями.






Фотография заряжена на любовь, доллары и долгое хранение овощей. Да, эта шутка уже была в прошлом посте о бундесвере, но она мне все равно нравится.


Всё! А в следующем посте мы посмотрим на польско войское.



Tags: Современное войско, ФРГ, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →