Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

В мире чистогана и наживы

- спецрепортаж из чикагского стрипклуба семидесятых (это не возраст, это года - то бишь, семидесятых годов прошлого века).

Вообще, сегодня должна была выйти подборка русалок, но я там немного, в свойственной мне деликатной манере, прошелся по тощим и низкорослым, а потому пост пришлось отложить - меня и так ненавидят бородачи и молдаване, зачем же сейчас открывать еще два новых фронта - против страшных костистых баб и карликов (знаете, все кто ниже метр восемьдесят, это же вообще не люди)? Нам этого пока не надо, обождем.

Лучше сходим вместо того в стрипклуб, отдохнем после тяжелой блогирской недели в ЖЖ. Только вы уж простите, я заранее предупрежу: бабы под катом страшные, как поцелуи Брежнева - одни мослы, ни рожи, ни кожи. Таким уж точно - или в стриптиз для бедных, или на рыбные консервы.

Ну, я предупредил, а дальше дело ваше. Сам-то я стриптиз никогда не любил, да и какой в наших краях стриптиз? Проституция одна, разврат и разложение. А уж о Чикаго, где финансовые воротилы, наживающие барыши на гонке вооружений, отвлекают трудящиеся массы т.н. "шоу", и говорить нечего. Однако, недалек тот день, когда голос народа будет - и т.д.















































Tags: 20 век, Женщины, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →