Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пятничные бабы

- один рабочий день полисвумен из Лос-Анджелеса.


Рассеянную сотрудницу полиции в США уволили после того,
как она застрелила темнокожего мужчину в его собственной квартире.
В чужое жилье она ворвалась, перепутав квартиру со своей.


Из новостей.



Первая женщина-полицейский (это звучит как робокоп, верно?) появилась в США аж в 1891 (или в 1893)  году и сразу же зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, когда сумела спасти Бостон от нападения пиратской флотилии адмирала Трампа. Ладно, положим я немного увлекся, но про 1891 (или 1893) год - чистая правда. Вдова убитого чикагского копа прослужила тридцать лет и стала в итоге офицером полиции.

Первая мировая война изменила многое, в том числе и отношение к женщинам в форме - с этого времени в полицию всех стран мира все чаще стали брать слабый пол (феминистки встали и шумно вышли из блога). К 1950 г., когда и был сделан этот фоторепортаж, удивить "полицейской" было уже никого нельзя. Мы посмотри на брифинг и задержание двух латиноамериканок - кофе и пончики тоже будут.

з.ы. нужны ли нам подборки пятничных русалок в блоге, весь этот плюссайз моделинг и, не побоюсь этого слова, бодипозитив? Лично я, конечно, "за" - обеими, так сказать, руками, но что скажет общественность, будем говорить прямо - массы? Отдельные просьбы имеются, но хотелось бы узнать мнение творческого актива. Подходим, товарищи, голосуем.

Я спрашиваю вас: хотите ли вы русалок? Если потребуется, хотите ли вы более бодипозитива и плюссайзинга, чем мы можем сегодня представить?

Да! Да!
25(56.8%)
No fat chiks!
19(43.2%)







































































Tags: 20 век, Женщины, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments