Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Картины войны

- январь 1917 года, Российская империя, первый выпуск.

Выдающаяся российская ученая С. Римская в своем фундаментальном исследовании "Криминальная война" пишет, что -

История захваченной России оказалась совсем не такой, какой её расписали немцы и евреи при Хрущеве и Брежневе. Естественно, что на своем собственном немецко-еврейском языке: латынь кириллицей с ошибками и без перевода. А потом эти немцы и евреи в захваченной ими России на наших глазах страдали, рассказывая нам, какие они бедные и несчастные русские, что родились в захваченной ими России и жить им приходится среди таких же немцев и евреев, как и они сами. Ребята, не устраивали бы революций и жили бы, как нормальные люди. Но вы же сами революцию устроили, когда вся интеллигенция была в первом поколении.
Или хотя бы назывались бы немцами и евреями, как были при Сталине, может и страдали бы меньше в своем Германо-Израиле на всю планету, среди своего немецко-еврейского народа и при своей немецко-еврейской демократии. Немцы и евреи так и должны жить в своем Германо-Израиле. За что с Белой Армией Конде боролись при Сталине, на то теперь и напоролись, всем Германо-Израилем на брегах Невы. Татаро-монгольским игом, Римом и Византией у немецко-еврейских оккупантов в захваченной ими России, была реакционная армия Конде, Белых Генералов. И при Сталине все немцы и евреи устроили освободительную борьбу немецко-еврейского народа от татаро-монгольского ига, Рима и Византии в лице Белой Армии Конде, Белых Генералов.


На фотографиях мы видим, как Русская Интеллигенция и Белая Армия Офицеров Ангелов Карусов Российской империи противостоит немецким казакам Эльстона-Ульянова. Фотографии подборки свидетельствуют о Высочайшем Героизме Будущих Героев Белой Армии Конде - на первом снимке Государь объясняет Брусилову, как именно Каледин должен организовать атаку мертвецов и прорыв австро-еврейских позиций под Луцком (неправильный немецко-казачий перевод с ангело-карусского: Луцк - это Русск, "Русский К(г)ород").

Итак, начинаем новую блогирскую неделю.


Царский капслук!
























































Tags: 20 век, Будим висилица!, Еблогерры, ПМВ, Россия и ее история, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments