Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Бундесвер

- 2018-2019 гг.


Клиники бундесвера примут на лечение очередную группу военных из Украины,
раненых во время боевых действий в Донбассе.
Это уже восьмая гуманитарная миссия немецкой стороны.


Добрые новости DW



Там же, -

Посол Германии в Украине Эрнст Райхель (Ernst Reichel) напомнил, что первые 20 раненых во время столкновений на Майдане украинцев были доставлены в немецкие клиники еще в 2014 году. С тех пор ФРГ постоянно оказывает такую ​​помощь. Но теперь это солдаты, получившие ранения в ходе войны в Донбассе. Нынешняя медицинская миссия также будет не последней, выразил надежду посол. "Это - проявление нашей солидарности и дружбы с украинским народом, который вынужден защищать территориальную целостность своей страны и ее суверенитет", - сказал Райхель.
Военный немецкий атташе Норберт Хесс (Norbert Hess) также заверил, что бундесвер продолжит медицинские миссии по помощи Украине. По его словам, военные - это особая категория граждан, которые рискуют своей жизнью и здоровьем и нуждаются в поддержке в случае ранения - и не только поддержке Украины, но и ее партнеров. "Это позволяет существенно разгрузить наших украинских коллег - военных медиков", - добавил Хесс.


Спасибо.

Недавно я прокатился на американских горках вместе с группой учеников младших классов, а потому ощущаю себя особенно решительным и бесстрашным, не боясь практически ничего. В такие дни хочется делать фотоподборки по тегу "Современное войско" и - кто мог бы мне помешать? - я их делаю.
Вообще-то, согласно утвержденному генеральному плану постов на 2019-2037 гг., сегодня должна была выйти подборка с вооруженными силами РФ, но в последний момент выяснилось, что на этой неделе россияне у нас и без того будут дважды, а потому пост в который раз придется отложить. Очень жаль. Но в следующий раз - уж наверняка, можете не сомневаться.

Итак, бундесвер. Да будет нам всем известно, что на сегодняшний день около 4000 солдат этой почтенной организации несут службу в составе 17 международных контингентов, располагающихся от Африки до Индийского океана. Южная Америка, к сожалению, еще не захвачена охвачена, но там хотя бы есть бравая прусско-чилийская армия.
В тоже время, численность немецких войск в составе международных сил очень разнится - например, в Мали сегодня находится больше тысячи германских солдат, а в Южном (надо понимать, есть и Северный) Судане - всего три. Еще три человека следят за тем, чтобы войска самопровозглашенной Сахарской Арабской Демократической Республики не обижали марокканцев. И наоборот.
Флот сражается с сомалийскими пиратами, авиация участвует в боях с сирийскими хуй-там-разберешь-кем, а в последнее время ходят слухи про направление международных миротворческих сил на Донбасс, но я уверен, что к тому времени, когда до этого дойдет, украинская армия уже разгромит агрессора и, перенеся войну на территорию противника, освободит Кубань и Краснодарский край, выйдя на линию Воронеж - Астрахань - Сочи.



Merkel und seine treuen Generäle. Фото заряжено на любовь, доллары и долгое хранение овощей.













А это в Мали.









Генеральный инспектор бундесвера Эберхард Цорн.





И министр обороны Урсула фон дер Ляйен.











Куда в наше время без кавалерии?






Никуда.



И без вертолетов тоже.









Вот эта танкетка (Муссолини бы понравилось).



А это бы вообще привело в восторг. Ладно, всех с прошедшим Днем Матери, продолжаем.



















Кстати, о море.












Зима 2019.




















Апасна.





И снова зелень.























Ах, этот старый Фриц шрифт.



И хватит на сегодня.

Tags: Будим висилица!, Современное войско, ФРГ, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments