Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Моя борьба

- моя борьба (да! да!) с ютубом. Точнее, его борьба с историей.


Ютуб начал или начнет выпиливать каналы - про упоминания нацизма и т.п.
Зная ютуб - пизда всем твоим документалкам.


Запоздавшее предупреждение от старого друга.



Танец протеста.



Где-то с весны мне начали приходить письма. Не такие, знаете ли, приятные письма, которые получает каждый классик мировой литературы ("Вы такой таинственный, но в тоже время мужественный! Так жду же Вас сегодня на Петлюры/17б с букетом гвоздик. Готовая ко всему Маргарита. Чао!"), а письма гадкие, мерзкие и даже убогие. Письма от ютуба. В них всегда одно и то же, одно и то же, полюбуйтесь, -

Участники сообщества YouTube отметили Ваше видео ___________ как недопустимое. Мы провели проверку и наложили на него ограничения.

Нет, ребята, вы просто наложили, без всяких ограничений. Все это не имеет ничего общего с нормальным миром, как бы вы не испражнялись в словоблудии, -

Мы защищаем право наших пользователей свободно выражать свою точку зрения, даже если она отличается от общепринятой. Вместе с тем мы не терпим проявления ненависти и делаем все возможное, чтобы их исключить. Так, если в контенте есть явные нарушения принципов сообщества, мы удаляем его с YouTube. Если же ролик напрямую не нарушает наши правила, но может показаться неприемлемым или оскорбительным некоторым зрителям, на него накладываются ограничения.

Особенно хочется отметить правосознание владельцев ютуба - ограничения накладываются тайно, без всякого обсуждения со мной, они внезапны, как английская атака на Квебек. Но зато мне предлагается бросить все дела и... в общем, - если Вы считаете, что ограничения наложены на Ваш ролик по ошибке, подайте апелляцию, заполнив эту форму.

В общем, с мая санкции на мой скромный канал пошли косяком и я перестал их даже отслеживать, но на днях мне пришло новое письмо, точнее целая пачка писем. Целая пачка одинаковых писем от ютуба. И знаете, что они там пишут? Здравствуйте, - пишут они мне, здравствуйте. Ну, привет, дальше-то что? А дальше вот, -

Как Вы, наверное, знаете, весь контент на YouTube должен соответствовать нашим принципам сообщества. Ваше видео ________ было отмечено как недопустимое. Мы проверили ролик и удалили его, так как он не соответствует нашим правилам.

Искренне надеюсь, что создателей этих правил затопчут феминистические бодипозитивщицы, зарежут мусульмане или хотя бы сожрут негры. Это было бы абсолютно справедливым финалом для таких моральных педерастов. Знаете, какие записи были сперва "ограничены", а потом удалены?

О, это была страшная кинохроника! Спеша оградить неокрепшие умы от прошлого, ютубовцы ограничили доступ даже к фрагменту немецкого документального кино 2003 года. Правильно, там же Гитлера показали - и любовницу Бормана. У кого-то может сердце остановиться, а кто-то направит свой самолет на башни Всемирного торгового центра. Ох уж эти нацисты, никак не уймутся. Отвратительная черта любой диктатуры - стремление ограничить доступ к информации... нет-нет, это уже не подходит, забываем.

Под удар попала даже Блонди, но не та, которая Дебби Харри, а попроще - овчарка фюрера. Компанию ей составили рейхсмаршал Геринг, министр иностранных дел Японии Мацуока, фельдмаршал Маннергейм и другие достойные люди. Ютуб, с его миллионом видео вроде "крысы в гетто дерутся из-за хот-дога", с визжащими ниггерами, обеспокоен моим контентом на тему Второй мировой войны, -

На YouTube запрещено публиковать контент, в котором восхваляются насильственные действия против отдельных лиц или определенной группы людей или содержатся призывы их совершать. Не разрешается также размещать ролики, в которых есть призывы к унижению и оскорблению лиц или групп людей.

Кого это могло оскорбить? Это же не выдумка, не какое-нибудь "нетолерантное кино" - это просто история, запечатленная на кинопленку. Нравится это или нет кому-то - это не имеет никакого значения. Мне, например, очень не нравится Тридцатилетняя война, но я не могу вообразить себя, требующего удалить, вычеркнуть из истории информацию о ней.
Все это омерзительные приметы моральной деградации нашего времени, наряду с правом женщин участвовать в избирательных кампаниях и отменой апартеида.

Наконец, -

Проверьте, нет ли в Ваших видео других нарушений. Помните, что трех предупреждений достаточно, чтобы Ваш аккаунт был заблокирован.

Разумеется, ничего подобного (плясать под дудку лицемерных мудаков) я делать собираюсь, но надо иметь ввиду, что мой ютуб-канал могут удалить в любой момент - а это сотни фрагментов редчайшей кинохроники (как вы знаете, у меня огромная коллекция материалов с 1890 по 1930-е годы). Не говоря уже о том, что все эти события отбивают желание работать с ютубом, пора, видимо, всерьез задуматься о новой площадке. Мне ведь многого не надо - мне вообще ничего не надо, лишь бы не мешали.

Tags: Адская рота, Интернет, Кинохроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →