Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Пятница

- пятница вместе с девочками из германской полиции и бонусом (оттуда же).

Коварная штука - инстаграм. Заберешься в него буквально на пару минут - вот уже и час пролетел. Должен заметить, что это, пожалуй, лучшая социальная сеть (можно ведь так говорить - социальная сеть? я думаю да, рыболовы не обидятся) из всего, что я видел за последние годы. Да, там мало текста - и слава Богу. Зато прекрасный интуитивный поиск и фотографии. А текст я и сам написать могу, спасибо.

Поэтому, сегодня у нас будет редкий пост с картинками, сделанный собственными руками блогира и интересный в первую очередь ему, то есть мне. Черт возьми! Я уже начал говорить о себе в третьем лице, прямо как Петр Алексеевич Пэ - надо быть аккуратнее, а то можно и в известные 24% (душистого меда) вступить, не отмоешься потом.

Итак, покончив с этими злободневными нападками на сахарный режим, давайте же перейдем к теме поста - сегодня у нас германская полиция, в ее лучшей (потому что женской) части. За подборку следует поблагодарить первый увиденный мною десяток инстаграм-каналов (у нас тут и Баден-Вюртемберг и берлинские фрау, и, конечно же, мой любимый Гамбург). Кроме того - у немцев очень, очень красивые тематические страницы, должен сказать вам - я не удержался и добавил кое-что еще, в виде уже упомянутого бонуса.




Не пойму, гусь или лебедь?











































































Немного из того, что не должно было попасть в пост, но попало. Бонус!


Еще один спасенный птиц.







Месяц назад купил жене такую же утку, только врача - увидел набор на бензоколонке и понял, что не уйду без птицы. Правда, возникли некоторые трудности, - продавец сказал, что утки шли в какой-то акции, которая давно закончилась и ничего продать уже нельзя, нет того набора, нет цен, есть только бензин, кофе и наше (ихое) радушие.

Разумеется, меня это не остановило, лил. Я в прямом смысле завопил, - продайте утку, плачу любые деньги! Парень убежал куда-то в подсобку и какое-то время мне казалось, что уже нажата секретная кнопка и ко мне направляется патруль аваковских петухов, но нет - начальство дало добро и утку мне продали. Вот сейчас допишу это предложение и попробую найти фотографию.



После долгого поиска - вот она!


Ладно, шучу, - вот она!



Ну, это просто милота, не мог пропустить.






И фуражки - лучшая, по моему скромному мнению человека с безупречным вкусом, лучшая фуражка в мире. А, да чего там - во Вселенной.


Tags: Женщины, ФРГ, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments