Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Пойдем по миру

- всем блогом пойдем.


Я не зрозумів, де Україна?

Комментарий разгневанного пользователя Steam,
Europa Universalis IV



Понедельник - день тяжелый. Миллионы, да что там, миллиарды людей по всему миру впрягаются сегодня в колесо, вращающее нашу планету. И если бы только в него! Вообразите себе, сколько ужасных событий происходит в эти минуты. Прямо сейчас кому-то выпускают кишки, зачем-то красит губы Ирина Дмитриевна Фарион и, всеми забытый, умирает одинокий крот в леске под Вильнюсом. Лучше бы, конечно, кишки выпустили Ирине Дмитриевне, а одинокий крот, подкрасив губы, вылез бы на солнышко и посватался к постаревшей и поумневшей Дюймовочке, но, увы, мы живем не в идеальном мире, иначе Первая мировая война закончилась бы совсем по другому. Надо работать с тем, что есть. Впрочем, некоторые оптимисты верят в параллельные миры.

Вместо крота на солнышко вылезу я и начну свою трудовую блогирскую песню, которая поможет вам всем забыть о вращении колеса. И начнем мы с путешествий. Спасибо за это надо сказать французам, сделавшим и раскрасившим эти фотографии девяностых годов 19 века - сегодня мы побываем в России, Австро-Венгрии, Египте и Италии. Прекрасные снимки, надо сказать - и раскрашены очень недурно.

з.ы. Надо и мне уже выложить свои последние рейнские фото, а также впечатления от сравнительно недавней поездки в столицу Украины - Винницу. Надо спешить, а то впереди новые дороги - так оставлю же этот русифицированный (Ирина Дмитриевна, не спать!) постскриптум немым укором и напоминанием самому себе.


Матушка Россия.


















Старая-добрая Австро-Венгрия и другие.


















Фараоны!


















Просто Великая Италия.






























Tags: 19 век, Австрия и ее история, Африка, Италия и ее история, Россия и ее история, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments