Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Тема задницы

- не уродливой волосатой мужской, но идеальной в своих округлостях женской, будет раскрыта сегодня, как писали когда-то состарившиеся ныне малолетки (и я могу сделать это предложение еще длинее, еще сложнее, о да), - раскрыта более чем полностью.

Мы не только будем смотреть, роняя слюни, на полуголых и совсем раздетых девиц, но и расти культурно, как это и принято в нашем блоге. Потому что тема "пятничных баб" - это вам (нам) не туда-сюда, понимаешь ли, а культурный мостик между мужчинами и женщинами.

Теперь о книге. В ней представлены женские жопы (в дальнейшем - ЖЖ), разбитые хронологически на сороковые-пятидесятые и т.д. десятилетия прошлого века, вплоть до ужасного 2008 года. ЖЖ самые разные, практически на любой вкус и даже цвет. И ведь что интересно - несмотря на то, что книга вышла достаточно давно, она не утратила ни своей актуальности, ни своей научной ценности!

Я мог бы еще продолжить, но уже чувствую нетерпеливые взгляды переполненных научным интересом исследователей. Вперед же в эту брешь, друзья мои, вперед! (с)





















































































































И вы, конечно же, хочите знать, что будет дальше, в шестидесятых и т.д.? Будет ЖЖ, но уже по этой ссылке. У многих тут слабое зрение и волосатые ладони, поэтому для слабовидящих повторяю - ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ на дримовский блог.
Tags: Будим висилица!, Женщины, Книги, Рисунки, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →