Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Выборы 1.7

- но как же неделя Италии в блоге? Очень просто, у нас ЧП, экстренный выпуск - неизвестные подпольщики развесили по всей Украине фотографии Путина, который смотрит на президента Порошенко как на говно. А должно быть все наоборот.





И пока Служба Безопасности Украины ищет этих негодяев, коротко напомним историю событий, -

- Господь сотворяет мир.
- В Украине формируется политическая система, при которой популизм становится неизменным условием победы на выборах.
- Первый Майдан.
- Второй Майдан.
- Путин нападает.
- В 2014 году Петр Порошенко избирается президентом страны, торжественно пообещав продать АТО за две недели и победоносно закончить ROSHEN. Или наоборот - неважно, потому что ничего из этого не сбылось.
- Пять лет решительных реформ: Томос, Армовир, Безвиз.
- Внезапно, в первом туре выборов 2019 года побеждает популист Зеленский, набравший 30% против 15% у государственника Порошенко. У любителей кофе случается истерика, боевые комбаты и блогиры укоризненно глядят на украинский народ.
- Порошенко вызывает Зеленского на дебаты, но тот отказывается. А потом соглашается, но только на стадионе и в том случае, если получит кровь президента. Порошенко отказывается, но потом соглашается на все сразу - и на стадион, и на кровь. Зеленский решает, что на такой вечеринке без девчонок будет скучно и приглашает Тимошенко. Тимошенко отказывается и от стадиона, и от крови обоих кандидатов. Порошенко мочится (образно) на Зеленского в своем видеобращении из фронтового бункера где-то под Мариуполем.
- Президент сдает кровь, Зеленский тоже. Государственник Порошенко мужественно истекает ею в бюджетном учреждении, ставленник беглого олигарха Коломойского трусливо колется в частной клинике сомнительного содержания. Во время процедуры президент подпирает крепкую руку стулом, реваншист Зеленский жалко упрашивает "собственную" охрану пропустить журналистов.
- Порошенко честно сообщает о предварительных результатах, не спеша при этом обнародовать окончательные, кокаинист Зеленский, неловко роняя поддельные бумажки, выкладывает анализы в баночку фейсбук.
- Страдая от ломки, Зеленский отказывает неожиданному призыву Порошенко провести дебаты на пять дней раньше условленного, из-за чего долгожданная встреча оказывается под угрозой срыва. Стадион, как говорится, так стадион.
- Зеленский довольно потирает руки, президент заводит в Telegram канал и ласково обращается к соотечественникам на "державной мове": привет, гайз, - пишет он. Вот зе фак, гайз, олл ту зе сэконд раунд, бикоз Юкрэйн нид йо хэлп.
- Памятуя о печальной судьбе Михуила Эс, отказывается уходить в отставку губернатор Одесской области. Некоторое время кажется, что у Порошенко "тупо нема повноважень", да и министр-реформатор Аваков, верный соратник президента по парламентскому блоку, против отставки, но самым удивительным образом полномочия все же находятся и одесский губернатор босым уходит в ночь.
- Вскрывается очередная кремлевская консерва: какой-то подонок из штаба президента тайно крадет прекрасный план предвыборной агитации и подкладывает вместо него кальку с президентской кампании Путина в 2012 году. Города Украины наводняют лозунги "Если не Порошенко, то кит" и портреты президента РФ.

===Вы находитесь здесь===

- Блогир Фульмахт выкладывает подробный аналитический текст о том почему нельзя голосовать за Порошенко. Блогир Горький Лук выкрикивает горячий литературный текст о том почему нельзя голосовать за Зеленского. Блогир Арбуз получает в Гамбурге первый приз на конкурсе по поеданию жареных колбасок.
- После разного рода комических событий наступает день выборов. Ожидаемо побеждает Зеленский.
- Где-то в Киеве общественник Данила Чикин с помощью клизмы и цикуты пытается свести счеты с жизнью, но, к счастью, промахивается.
- Журналист Аркадий Бабченко ненадолго умирает, а потом вновь оживает и со свежими силами принимается ударять по клавишам. А вот мой яндекс-кошелек, - пишет он.
- Ничего не происходит.
- Начинается долгожданное вторжение армий Путина, хронологически совпавшее с открытием портала в ад в районе города Калуга, РФ.
- Демонические силы наводняют Землю.
- Просыпается Фридрих I Гогенштауфен и со словами "ну нахер!" засыпает вновь.
- Благодаря Господу Богу, Иисусу и христианским солдатам армии Путина вместе с демонами загнаны обратно в ад, но сразу же после этого начинается всемирный потоп. Немногие уцелевшие жители планеты единогласно избирают Петра Порошенко президентом мира, после чего дождь немедленно прекращается, а отступившая вода открывает взору чудесным образом сохранившиеся заводы ROSHEN.
- Арбуз выкладывает в блоге пятничных баб.

Или же, -

- После разного рода комических событий наступает день выборов. Неожиданно побеждает Порошенко.
- Все поют и танцуют.
- Украина возвращает Крым и Донбасс.
- Второе пришествие Иисуса Христа.

Все это очень забавно.

з.ы. Пока писался этот пост пришла молния (не на штанах, а сообщение) - оказывается, фотографии Путина по всей стране развесили не разбежавшиеся по украинским городам беженцы из Луганской и Донецкой областей, а предвыборный штаб Петра Порошенко. Путин - вне закона, - заявили там, отказавшись отвечать на вопрос о том, почему в таком случае решительный президент не пристрелил кремлевского карлика еще на первой их встрече в Минске.

Tags: Будим висилица!, Заметки на полях, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →