Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Пятница

- пятница в блоге, а значит сегодня у нас бабель. И еще какая бабель - матерая, с интригой. Итак, знакомьтесь - ВИА The Ladybirds.

На дворе шестидесятые (1968 год, если быть совсем точным), а неизвестные нам девушки выступают в какой-то срани, тряся сиськами. Хорошо ли это? Нравственно ли? Господи, конечно да! Тысячу раз да!

Теперь, когда моральная дилемма разрешена, обратимся к фактам. Мы ведь тут не просто на девиц глядим, а культурно растем промеж себя. Поэтому, сообщаю - в указанное время, а также до него и после (по крайней мере, до тех пока феминистки и мусульмане еще не нацепили на всех шторы) существовали и будут существовать подобного рода коллективы. Что же до конкретно этого, то найти корни оказалось не так-то легко.
Интернет говорит нам, что в шестидесятые была целая куча групп именно с таким названием, причем одни вполне вписывались в тему, а другие - не вполне. В общем, ничего не понятно - то ли калифорнийские проститутки, то ли британские эстрадницы.

Другой бы блогир плюнул на это дело и пошел себе дальше, но не таков ваш покорный слуга, не таков. Я все узнал, все. На фотографиях девицы из Швеции, из города Стокгольма. Более того, на этих снимках они в Норвегии, в городе-герое Бергене, в найт, так сказать, клабе. Вооот. Теперь вы это знаете.

Группа закончит выступать аж в 1986 году, последний концерт пройдет на Кипре.

з.ы. Очень важный научный момент, товарищи! В конце поста я выложил уникальную видеозапись с концерта 1977 года. Судя по обстановке, он проходил в каком-то гараже, но это не главное. Главное - это установить принадлежность. Те ли это девицы, что и на фото? Если те, то прогресс очевиден - на видео они не только топлесс, но и без трусиков.












































Tags: 20 век, Будим висилица!, Женщины, Скандинавия, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments