Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Дружеский репост

- дорогу новичкам!

Существует расхожее мнение, что популярному блогиру проще выпить уксуса или укусить другого блогира, нежели порекомендовать какого-нибудь автора статей, текстов и постов. И это, мои дорогие друзья, чистая правда. Чистая, но не вся. Есть, есть еще на этом печальном пейзаже, состоящем из унылых чахнущих ив, молодецкий дуб, одним лишь своим видом оживляющий обстановку. И надо прямо сказать, что дуб этот - ваш покорный слуга, блогир Арбуз.
Я всегда, всегда был за то, чтобы давать дорогу молодым, интересным блогирам и даже завел по такому случаю специальный тег. И все вы, конечно же, знаете какой любовью, каким вниманием и заботой окружены в нашем блоге такие авторы. Взять, к примеру, наше последнее открытие - яркую томскую общественницу nadoeli_xa_xa - ее, прежде мало кому известный, журнал был поднят нами на щит, и что же? Вот уже полгода, как этот блог стабильно входит в 25 лучших ЖЖ Сибири. И это, товарищи, наша общая победа.

Тем приятнее мне сегодня, в этот солнечный весенний понедельник, начать неделю с дружеского репоста одного еще молодого, но уже очень даровитого автора. Знакомьтесь, prosto_vova и его прекрасный фоторепортаж "Выступление Президента Украины П. Порошенко в Киеве".

Что хочется сказать? Во-первых, очень приятно, что наш друг правильно пишет слово Президент с большой буквы пэ - это маркер, и очень важный маркер. Во-вторых, не без некоторой зависти читал я эти строки... например, вот эти, -

Говорил он совершенно понятные и правильные вещи, понятные любому здравомыслящему человеку. О будущем Украины, точнее двух вариантах ее будущего, каких - сами поймете. И о прошедшем.

Талантливо, остроумно, злободневно. И прямо. Без обиняков, знаете ли, без вот этого вот петляния в предложениях, без словесной эквилибристики - а просто и откровенно. Он говорит, мы понимаем - мы понимаем... так, секундочку. Как, нахуй?

Товарищи, только что, в процессе работы над дружеским репостом, выяснилось (sic), что автор удалил мой комментарий. А ведь это был камент не политический, а сугубо технический, - пожалуйста, убедитесь, -




Я в некотором недоумении. Как же так, ув. prosto_vova, за что? Вместе же на Майдане стояли...

Что же, надеюсь это трагическое недоразумение вскоре разъяснится, а пока давайте знакомиться с новым блогиром. Прошу всех подписываться (на него, разумеется) и комментировать - за себя и за Ромку.

з.ы. Недоразумение разъяснилось. Бес меня попутал - все на месте.
Тем более, я решительно рекомендую читательским массам этого молодого автора и надеюсь, что это досадная ошибка не скажется на дружбе между нашими блогами.
Tags: Будим висилица!, Еблогерры, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →