Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

8 марта

- в блоге. Пятничные бабы у Арбуза.

Ровно год назад я писал -

Один день, один и тот же праздничный день в РФ и на фашистской Украине - но как же они отличаются! На Украине, охваченной бандеровским безумием, царят мрак и туман ужаса. В России же, где женщина давно сбросила с себя цепи либеральных 90-х и терзающие плоть ручки челночных баулов, в этой новой, молодой, решительно идущей вперед России 8 марта отмечается с поистине всенародным размахом. Это добрый, светлый, радостный день.

Женщины России не зря благодарят своего Президента. Он настоящий семьянин, знают они, он настоящий мужчина. О таком как Путин, полном сил, мечтает каждая.

Что могут ответить на это угнетаемые фашистской нечистью жительницы Украины? Их президент, а по сути не легитимный узурпатор-пьяница, толст, неказист и избивает свою жену. С тоской смотрят украинские женщины на своих российских соседок - какой выбор уготовили для них киевские заправилы, эти марионетки Запада? Что ждет их?

Смело шагает по планете российская женщина. Она знает, что за ней стоит Путин и его не новая, но все еще крепкая вертикаль власти. А украинки? Их выбор невелик - сексуальное рабство в западных странах или голодная, обреченная на нищету старость с безработными детьми-извращенцами. Их мужья далеко - они пьянствуют на развязанной президентом Порошенко войне.



Как видим, дорогие друзья, за год ничего не изменилось. Толстый пьяница все так же тиранит украинских женщин - одной он не дает стать президенткой (не забываем о феминитивах!), с другой недавно сорвал шапку. А Владимир Владимирович все такой же задорный петушок, молодец -

Президент приехал поздравить женскую часть личного состава полка с предстоящим праздником 8 марта. Вместе с девушками из конной и туристической полиции Владимир Путин проехал несколько кругов по манежу на гнедом жеребце. Президент ехал шагом и рысью. Он несколько раз делал остановки, во время которых девушки-наездницы давали ему советы. Президент подарил полку четырехлетнего жеребца орловского рысака по кличке Золотой Луч и отметил, что, когда столичные лесопарки патрулируют девушки на лошадях, количество суицидов в парках резко сокращается.

Шагом и рысью, подумать только! Ну а я, со своей стороны, хочу поздравить всех трех-четырех читательниц этого блога с праздником и сказать им огромное спасибо за всю их прекрасную женскую половину, ибо если бы не она - половина, то жить на этом шарике не стоило бы вообще.
Из уважения к празднику, сегодня у нас не будет полуголых девиц в развратных позах *вздох разочарования в блоге* - будут прекрасные рисунки господина Гибсона, рисунки, которые смело можно разбирать на аватары, так они хороши. Нет правда, богини, я не шучу - красивые лица, тощих нет, жопы, как... всё! всё! умолкаю. Напоследок повторю еще раз то, что я написал в выпускной школьный альбом всем своим одноклассницам -

Счастья вам, женщины!

























































Tags: 19 век, 20 век, Будим висилица!, Женщины, Рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →