Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Bundeswehr

- первый пост нового тега. Давайте я коротко объясню в чем тут дело.


Истинно, истинно говорю вам: столица мира будет в Томске!

Баба Ланга, известная томская мутновидящая.



Как вы все знаете, Третья мировая война неизбежна - совсем скоро все мы умрем и отправимся в ад. В рай, как известно, попадут не все, а только лишь собаки, россияне и северные корейцы... если конечно Вечный президент Великий вождь товарищ Ким Ир Сен отдаст Боевой Приказ №1 Блистательному товарищу, Гению среди Гениев, Высшему руководителю Партии, Армии и Народа и еще раз товарищу Ким Чен Ыну - тогда миллионы душ, озаренных вечными идеями чучхе, устремятся в едином порыве на штурм Неба и возьмут его, прямо как удерживаемый американскими империалистами и их южнокорейскими марионетками Сеул!!

Фух, поди выговори! Хорошенькая однако выйдет компания, бедные песики. Ладно корейцы, но россияне - бррр! Но не будем о грустном.

После замечательной (с моей скромной точки зрения) фотоподборки девиц из Bundeswehr и צה"ל неизбежно вставали вопросы - а не продолжить ли нам эту тему? Не разбавить ли историю современностью? И так как все эти вопросы были обращены мною ко мне же, то я сразу и бесповоротно ответил - а продолжить! а разбавить! Именно поэтому у нас появляется новая рубрика под рабочим названием "Современное войско". Будем публиковать подборки снимков и видео нынешних армий, без всяких ограничений и скидок. Начнем, понятное дело, с бундесвера.

А в следующий раз мы посмотрим на Польско Войское... пардон, на Войско Польское или на космических пехотинцев РФ. Я еще не решил, да и собственно говоря, beide varianten sind möglich. Стальные украинские сотни тоже появятся, можете не сомневаться. Не забудем и о китайских ратях, и о реваншистах-самураях и о самой доброй армии мира - румынской.



Кто из восьмидесятых - ставьте лайк! Золотое десятилетие - Фолклендская война, развал СССР, усы.






























Погодите, погодите...


Точно!



Идеальное фото, чтобы перейти от техники к людям.



И песикам. Любите песиков?

































Немым укором неожиданно суровой зиме 2018-2019 служит эта фотография, эти брюки и эта куртка.









Где-то во Франции.




Но закончим мы, конечно, на этом. Примерно так и выглядит наш Кюрбис-Крусте.
Tags: Будим висилица!, Европа, Современное войско, ФРГ, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments