Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Порошенко или смерть

- выборы-2019.

Как говорится - с дареного коня хоть шерсти клок.

Виктор Янукович,
четвертый президент Украины, а мог бы стать еще и третьим, и пятым.




Просмотренная мною вчера пресс-конференция бывшего президента Януковича подарила мне не только перлы вроде "правда просачивается сквозь стены" или "пора развязать этот конфликт", но и тревогу за судьбы Украины. Ведь скоро, друзья мои, выборы и все больше независимых, самодостаточных блогиров решительно определяются в том, что иного выбора, кроме как поддержать кандидатуру Виктора Федоро... простите, как говорится, бес укутал, конечно же я имел ввиду - иного выбора, кроме как поддержать нашего Петра Алексеевича, который и умница, и языки знает, и вообще златоуст. Разве мог этот неловкий, дубоватый Янукович придумать такой великолепный лозунг, как "От Крут до Брюсселя"? Да никогда!

Есть и другие мнения, другие кандидаты, хотя, конечно, как говорится, коней на шашечной доске не меняют и думаю все меня поддержат, особенно военные, потому что за Президента Порошенко Армия и Все Заглавные Буквы. Ведь армия, она как? Есть президент Порошенко - есть армия, нет президента Порошенко - нет армии. Нет армии - и веры нет, а если веры нет, то и скоты не тучнеют, и поля не колосятся, и не поется радостно на сердце. Померкнет солнце, сгинет наша слава, не станет и процентного ценза на радиостанциях, а все эти талантливые украинские коллективы останутся без работы и пойдут мести улицы. И как же тогда возвращать державе нашей Крым и Донбасс, Лободу и Лорак?

Но мне не хотелось бы предрешать вашего выбора, поэтому скажу немного и о других кандидатах.

Тимошенко - предательница, воровка, хихикала с Путиным и не вернула мне зонт.
Гриценко - продал армию, вырастил усы и посадил сына на теплое местечко.
Зеленский - отвратительный актер, бездарный юморист и владелец самого омерзительного шоу на украинском телевидении, а это как первое место на конкурсе мудаков.
Викул - замечательный, как говорится, кандидат, крепкий и хозяйственный, почему еще не в блоке Петра Порошенко - совершенно непонятно. Вакарчук не выдвигается, но все равно унылое говно.
Садовой из Львова, его вообще к урне подпускать нельзя, если вы меня понимаете. Кроме того, он засрал (опять-таки!) весь ютуб своей рекламой.
Богословская и Богомолец - бабы (тут мне могут возразить, что ЮВТ тоже, но это чушь, ибо Она ангел). Богословская еще и политическая блядь, а это совсем не одно и тоже, что и проститутка, у Богомолец же прекрасная фигура (жопа как трамвай, я сам видел), но на этом ее достоинства исчерпываются.
Ляшко - кандидат от народа, а народ тут сами знаете какой, поэтому даже и думать не смейте. Пусть и помощницы у него огонь, а сам он летал на черном вертолете, допрашивал сепаратюг и очень мужественен - даже женился на женщине, хоть и гей.
Остальных не помню, но все сволочи.


Порошенко или?..

Или Путин нападет! Только Петр Алексеевич, наш гетман!
46(51.1%)
Тимошенко нас ведет к победе, мы за Юлю!
7(7.8%)
Стране нужен настоящий полковник, а Гриценко еще и хозяйственный, такой не подведет!
5(5.6%)
Украина за Викула!
5(5.6%)
Зеленский - свой парень, не такой как эти барыги у власти!
7(7.8%)
Интеллектуальные украинцы за Садового!
5(5.6%)
Ляшко на вилы, то есть в президенты!
4(4.4%)
Свой, выстраданный в фейсбучных боях кандидат.
11(12.2%)


Tags: Будим висилица!, Опрос, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →