Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Абиссиния - наша!

- великолепные (черт возьми, это настолько верно, что я даже повторю - великолепные) фотографии Эфиопии, сделанные ученым-географом Карлом Троллем (типичным германским профессором, проруководившим своим институтом без оглядки на ВМВ и смену национал-социалистического строя новой республикой) в 1938 году. То есть, как уже догадались наши знатоки и мои друзья фашисты, в те времена, когда Эфиопия была частью новой Империи (мудро управляемая вице-королем маршалом Грациани), что позволило итальянскому королю встать вровень с британским монархом, а великому ДУЧЕ наконец-то рассчитаться с негусом за неудачную первую Чеченскую Абиссинскую кампанию середины девяностых годов позапрошлого века.

Фух, вот и конец подводке. А, нет, еще немного о текущем моменте нам скажет синьор Ангурия -

Рим! Рим сегодня - это центр Средиземноморья, его мозг, его сердце, его душа. Куда бы ни падал взгляд, везде мы видим свидетельства титанического труда Великого Человека и его народа, перед которыми склоняются все преграды и отступают все неприятели. Сегодня, когда Рим говорит - мир слушает затаив дыхание. Это, господа, новая реальность, которую не могут не заметить ни друзья, ни враги нашего режима. Сейчас, прямо здесь и сейчас творится история!

Три года назад фашистская Италия в одиночку встала против сильнейших демократических держав Европы и мира, выступивших под знаменами Лиги Наций. Лорды английской олигархии и социалисты Французской республики объединили усилия с абиссинским негусом - и ради чего? Ради того, чтобы задушить нашу страну в тисках санкций! Ради того, чтобы в Африке сохранялось варварство. Но новая Италия - это не Италия прошлых веков! Та Италия навсегда стала достоянием прошлого.

Наш ДУЧЕ не испугался угроз пятидесяти наций мира и направил в Африку легионы чернорубашечников, прославленные армейские полки, эскадрильи современных самолетов - все это в сопровождении могучего итальянского флота. Не было и нет такой силы на Средиземном море, которая могла бы остановить порыв итальянской нации. Войска, действовавшие с подлинно фашистским пылом, подтвердили овеянную веками репутацию итальянцев, как нации воинов. Величие старых римских легионов отразилось тогда в "марше железной воли"!

Крестовый поход, начатый в сомалийских песках, закончился триумфальным входом в Аддис-Абебу, показав всему миру настоящую римскую Италию, Италию Муссолини!



Дуче прекрасен, но дуче в каске - прекрасен в кубе. Эйя-эйя-алала!


Такую страну просрали, как бы говорит нам этот афро-абиссинец.















































































































Стрелять-колотить, да это же кажется сам маршал Грациани, лучший итальянский воитель со времен адмирала Персано! Лайк если понял шутку.

























































































































































Как известно, Италия была лидером мирового танкеткостроения, опережая даже СССР.




















































































Карл наш Тролль третий от женщины слева.

Tags: 20 век, Африка, Италия и ее история, Колониализм, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments